Читатели Fox News: собаки слушаются Байдена так же, как и его администрация
Геополитикаinosmi.info02 апреля 2021

Читатели Fox News: собаки слушаются Байдена так же, как и его администрация

Сначала был Майкл Авенатти, за ним Эндрю Куомо, теперь пес Майор. Еще один любимец СМИ попал в скандал. Пес Майор, одна из двух немецких овчарок семьи Байденов, в понедельник укусил второго сотрудника Белого дома — спустя всего неделю со своего возвращения после первого инцидента. Во второй раз укушенному потребовалась медицинская помощь.

Пресс-секретарь первой леди Джилл Байден Майкл де Роса (Michael de Rosa) подтвердил факт укуса. «Майор все еще привыкает к новому окружению, и вот легонько цапнул человека во время прогулки. Из предосторожности ему оказали первую помощь в медпункте Белого дома, а затем он вернулся к работе без травм».

Президентские питомцы трехлетний Майор и его старший брат Чемпион выслушали немало похвал в свой адрес по прибытии в Белый дом от прессы во время ее «медового месяца» с Байденом.

Ведущий телеканала ABC Дэвид Мьюир (David Muir) назвал дебют Майора в Белом доме «большим днем для всех собак-спасателей нашей страны».

Программа «Сегодня» NBC назвал Майора «первопроходцем» — как первую собаку из приюта в Белом доме.

Ведущий утренней передачи на CBS Тони Докупил (Tony Dokoupil) радостно сообщил зрителям, что Чемп «балдеет от новой подстилки у камина», а Майор «любит бегать по южной лужайке».

Ведущий CNN Джон Кинг (John King) похвалил «четвероногих друзей» как «возвращение к традициям», потому что бывший президент Трамп домашних животных в Белом доме не держал. А его коллега Джон Берман (John Berman) пошутил, что конгрессмены-республиканцы «уже затеяли насчет собак расследование».

Ведущая дневного ток-шоу Келли Кларксон (Kelly Clarkson) провела некоторое время с Майором и Чемпионом во время прогулки с первой леди Джилл Байден по Белому дому — она обошлась без укусов.

Еще в ноябре в The New York Times опубликовала статью под заголовком «Собачники будут в восторге», сообщив что «владельцы собак и особенно те, кто поддерживают «усыновление» животных из приютов» поддерживают переезд домашних животных на Пенсильвания-авеню, 1600.

The Daily Beast взяла интервью у медиума, который якобы пообщался с собаками Байдена «телепатически», и заявил, что их хозяин будет «великим президентом».

NPR похвалил президента Байдена за то, что он «нацелился восстановить двухпартийную норму» президентских собак, а Майора — за то, что он повилял хвостом.

Harper's Bazaar приветствовал прибытие «двух славных песиков», а журнал Marie Claire восторгался «милыми собачками».

«Если вы так и не оправились от возмущения, что у Дональда Трампа не было ни одного питомца, вы, наконец, можете вздохнуть с облегчением», — сообщил журнал в январе.

Серьезные журналисты из The Huffington Post накатали целую статью с «очаровательными фотографиями» собак Байдена, а журнал People даже рекламировал детскую книгу про Майора и Чемпа.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    02 апреля 2021
    Кому чего... и такое быват.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Посмотрим Луночка, история человечества это постоянные войны и передел границ, всё время так было,есть и будет,наша задача сохранить страну ,а противники всегда будут и временные, ситуативные союзники тоже.будем смотреть.
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО