Геополитикаinotv30 нояб.

CM: Тереза Мэй раскрыла истинную цель проекта «Восточное партнёрство»

Хотя «еврократы» это старательно скрывают, в действительности проект «Восточное партнёрство» направлен против России, пишет Contra Magazin. Все сомнения в этом развеяли заявления британского премьера Терезы Мэй, которая назвала Россию «угрозой международной безопасности», а её действия — «враждебными», отмечает автор статьи Марко Майер.

Reuters

Недавно прошла встреча глав государств и правительств Евросоюза с представителями шести бывших советских республик, пишет Contra Magazin. На ней они обсудили перспективы углубления сотрудничества в рамках проекта «Восточное партнёрство», поясняет автор статьи Марко Майер. При этом в Брюсселе всегда говорили, что эта инициатива не направлена против кого-либо.

Однако британский премьер Тереза Мэй не оставила никаких сомнений, что европейские бюрократы лгут, когда заявила, что нужно опасаться «враждебных действий таких государств, как Россия», которая «пытается подорвать нашу коллективную силу». К тому же недавно Мэй заявила о планах потратить ₤100 млн на борьбу с «российской дезинформацией» в странах Восточной Европы. Ведь, по её мнению, Россия — это «угроза международной безопасности». Москва «провоцирует опасные и непредсказуемые конфликты», а также «вмешивается в выборы», добавила британский политик.

В то же время ни одному из членов проекта «Восточное партнёрство» Брюссель не предложил ясную перспективу вступления в ЕС. Несмотря на стремление к расширению своей империи, еврократы понимают, что это связано с большими финансовыми затратами, к которым члены Евросоюза на данный момент не готовы. Любопытен и тот факт, что ни один российский политик никогда не называл ЕС, Великобританию или даже США «вражеским государством», подчёркивает Майер. Напротив, Москва всегда пыталась навести мосты, стараясь не обращать внимания на враждебность европейских и американских политиков.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/