CNN: в Белом Доме хотят вернуть дебаты Трампа с Байденом
Геополитикаinosmi.info13 октября 2020

CNN: в Белом Доме хотят вернуть дебаты Трампа с Байденом

Администрация США предложила Комиссии по президентским дебатам изменить решение об отмене второго раунда теледебатов республиканца Дональда Трампа и демократа Джозефа Байдена, сообщил заместитель пресс-секретаря Белого дома Брайан Моргенстерн, пишет CNN.

Представитель Белого дома аргументировал предложение заключением лечащего врача президента Шона Конли о том, что глава государства больше не представляет опасности для окружающих с точки зрения распространения коронавируса.

«Президент готов к дебатам, врачи признали его годным для участия в публичных мероприятиях. Они заключили, что он больше не представляет угрозы (с точки зрения) передачи (коронавируса), поэтому будет замечательно, если комиссия снова включит дебаты в график», — заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома.

Напомним, что ранее независимая Комиссия по президентским дебатам решила отменить намеченные на 15 октября теледебаты кандидатов на пост главы государства из-за разногласий относительно формата.

Комиссия намеревалась провести второй раунд дебатов в дистанционном формате в связи с выявлением коронавируса у Трампа. Но глава Белого дома заявил, что в таком случае не планирует участвовать в них. Моргенстерн подтвердил неизменность такой постановки вопроса. Байден сообщил, что вместо участия в дебатах 15 октября будет отвечать на вопросы избирателей.

Первый раунд дебатов Трампа и Байдена состоялся 29 сентября в Кливленде (штат Огайо). Второй ранее был намечен на 15 октября в Майами (штат Флорида), а третий — на 22 октября в Нэшвилле (штат Теннесси).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
тупик...((
Елена
Луночка,убивать можно и в подворотне,подстерег жертву и ножом в бок,а когда против вооруженного противника с тяжёлой артиллерией и РСЗО ,это уже война,а на войне Луночка,не убивают людей,а уничтожают противника,это же азы,плохо Луночка что вы этого не понимаете.
гость
На майдане первый погибший был Сергей Нигоян.Гражданин Армении.Он не учился,не работал в Украине.Он был просто против Януковича и за демократию.Вопрос к елену и иже с ним-что делал гражданин Армении на майдане? и по какому праву он там находился.Только не надо чухать о России-тогда еще этого ничего не было.Вторым гражданин Беларуси.И этот тоже за идею? За какую ?
Кот Матроскин
Урааааа!!!!! Наша мамка целка!
Елена
Во первых бандеровские идеалы это не мои идеалы, надоело это поаторять,во вторых сколько погибло добровольцев и стало калеками ,при том с обеих сторон,ну а если и платили деньги,то для проживания,в реальном мире живём,и кушать и жить надо и семью кормить,а без денег это невозможно, объяснять думаю этого вам не надо.
Луна-2
Победа давалась нам с трудом и потом ..сЛЕЗАМИ КРОВЬЮ... Нынешнее поколение этого не ценит .Вот уже прошло 75 лет и для многих - это история на которой можно заработать .Но ведь это история жизни наших предков - дедов и прадедов.3
гость
не ответит.