Геополитикаinotv16 июн.

Contra Magazin: миру нужна Россия как противовес гегемонии США

Миру нужна сильная и процветающая Россия как «геополитический регулятор», который противостоит гегемонии США, пишет Contra Magazin. На это надеются не только люди в тех странах, где Москва открыто противостоит агрессии Вашингтона, например, в Сирии, но и в тех, где СМИ находятся «в цепких лапах трансатлантистов и друзей американцев», то есть, к примеру, в Германии, отмечает автор статьи Марко Майер.

nk_hauz/-m9xli3lh9cmgv5gdwp4.jpg

За рубежом «есть люди, которые хотят, чтобы Россия была сильной и процветающей, и хотят, чтобы такой фактор в мире и в мировых делах существовал», заявил президент России Владимир Путин. «Они считают, что если бы Россия не восстановилась, не заняла своего достойного положения в мире, то мир был бы хуже и опаснее», — подчеркнул глава Кремля.

И с эти утверждением практически невозможно поспорить, пишет Contra Magazin. Многие действительно надеются, что Россия продолжит играть большую роль на геополитической арене. При чём эти люди живут не только в тех регионах, где Россия открыто противостоит агрессии США, например, в Сирии, но и в тех страна, где СМИ находятся «в цепких лапах трансатлантистов и друзей американцев», то есть, к примеру, в Германии, отмечает автор статьи Марко Майер.

В Москве видят важного «геополитического регулятора», который противостоит гегемонии Вашингтона и борется за независимость государств, объясняет издание. К тому же по сравнению с США и Китаем Россия менее агрессивна, ведь американцы пытаются контролировать мир с помощью военной силы, санкций и шантажа, а китайцы — финансового давления.

Позитивное влияние России на мир связано и с личностью самого Владимира Путина, олицетворяющего благоразумие, ясность и стратегическое мышление, добавляет Майер. Так что не удивительно, что число его фанатов по всему миру растёт.

💬 Последние комментарии
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...