Геополитикаinotv1 мая

Contra Magazin: Вена — это хороший выбор «нейтральной территории» для встречи Путина и Байдена

Канцлер Австрии Себастьян Курц предложил провести планируемую встречу главы Кремля Владимира Путина и президента США Джо Байдена в Вене, сообщает Contra Magazin. И это хороший выбор «нейтральной территории, отмечает издание, ведь Австрия десятилетиями поддерживает хорошие отношения как с Востоком, так и с Западом.

nk_hauz/-mzd0rk2r58krkondtb7.jpg

Канцлер Австрии Себастьян Курц предложил главе Кремля Владимиру Путину провести планируемый российско-американский саммит в Вене, сообщает Contra Magazin. Такую возможность он обсудил с ним во время телефонного разговора.

«Канцлер предложил провести возможный российско-американский саммит в Вене, если будет достигнуто согласие о его проведении», — сообщили в Москве. 13 апреля президент России и его американский коллега Джо Байден провели телефонные переговоры, во время которых глава Белого дома предложил встретиться в ближайшие месяцы в «третьей стране», напоминает изадние.

Позже Байден конкретизировал, что предлагает провести мероприятие летом в Европе. Австрия десятилетиями поддерживает хорошие отношения как с Востоком, так и с Западом, отмечает Contra Magazin, поэтому это хороший выбор «нейтральной территории» для проведения российско-американского саммита.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Зелёные всегда против. Всего. Хотят нас загнать к первобытному строю. Без электростанций, угля, нефти, газа, заводов и дорог. Да, первобытные люди жили в единстве с природой. Вот такую жизнь и устроить бы зелёным, выделив резервации.....
Кот Матроскин
На саммите будет поставлен вопрос: А не пора ли кончать с демократией?
Сергей
Вовочка уже докатился.
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...