Daily Mail: британский исследователь рассказал об изучении Пентагоном обломков НЛО
Геополитикаinosmi.info17 февраля 2021

Daily Mail: британский исследователь рассказал об изучении Пентагоном обломков НЛО

Пентагон признался, что имел в своём распоряжении и исследовал обломки НЛО, сообщает Daily Mail со ссылкой на заявление исследователя феномена НЛО Энтони Брагалии. Как сообщил Брагалия в своём блоге, Разведывательное управление Минобороны США ответило на его запрос трёхлетней давности об имеющихся в распоряжении правительства обломках неопознанных летательных объектов. По словам автора блога, в ответе властей содержится информация об исследовании материалов, обладающих необычными свойствами.

Пентагон признался, что имел в своём распоряжении и исследовал обломки НЛО, сообщает Daily Mail. Как передаёт издание, исследователь Энтони Брагалия в своём блоге UFO Explorations признался, что получил более 150 страниц текста от Разведывательного управления Министерства обороны США в качестве ответа на его запрос трёхлетней давности, сделанный в соответствии с Законом о свободе информации. В нём исследователь просил управление предоставить информацию о свойствах и составе имеющихся у правительства и его подрядчиков материалов, полученных от обломков неопознанных летательных объектов.

Как рассказал Брагалия, на нескольких страницах предоставленного властями отчёта неоднократно упоминалось «о передовых технологиях», связанных с материалом под названием нитинол, который описывается как сплав, обладающий способностью восстановления формы. Некоторые страницы из ответа ведомства указывают, что Пентагон изучал возможность внедрения нитинола в организм человека в медицинских целях, рассказал исследователь.

По словам автора блога, свойства нитинола сходны с металлом, обладающим эффектом памяти, найденным вблизи Розуэлла, штат Нью-Мексико, на месте крушения неопознанного летающего объекта в 1947 году. Как напоминает издание, обломки, оставшиеся после авиакатастрофы были доставлены на военно-воздушную базу Райт-Филд в округе Грин, штат Огайо, а вскоре Мемориальный институт Баттелла заключил контракт на разработку фазовых диаграмм для изготовления металла с эффектом памяти с использованием никеля и титана сверхвысокой чистоты.

Через два месяца после сентябрьской катастрофы в Розуэлле генерал Джордж Шульген из воздушной разведки заявил, что материалы, используемые для строительства летающих тарелок, возможно, состояли из «композитных или слоистых конструкций с использованием различных комбинаций металлов и пластмасс».

Во ходе записанного на плёнку разговора в 1960-х годах с исследователем Кевином Рэндлом генерал Артур Экзон заметил, что некоторые из исследованных на месте крушения обломков, состояли из «специально обработанного» титана.

«В отчётах Разведывательного управления Министерства обороны, которые я получил, упоминается технически сложный материал, называемый «метаматериалом», поскольку состоит из «композитных элементов», — рассказывает Брагалия. — Метаматериал может состоять из слоёв металла и пластика».

Из документа, полученного исследователем от Разведывательного управления Минобороны США следует, что испытания материалов проводились компанией Bigelow Aerospace, базирующейся в Лас-Вегасе, штат Невада, которая выполняет частные контрактные заказы для Министерства обороны. Хотя большая часть деталей отчётов отредактирована, можно сделать вывод, что описанные технологии «представляют собой в буквальном смысле квантовый скачок за пределы свойств всех существующих материалов, известных человеку», — написал Брагалия в своём блоге.

Брагалия подчёркивает, что более 40 свидетелей крушения в Розуэлле упоминали, что металлоподобный материал с этого места мог «запоминать свою форму» при сгибании или физическом изменении.

Судя по полученной документации, обнаруженные управлением обломки обладали и другими необычными способностями, отметил исследователь. В дополнение к «запоминанию» их первоначальной формы при изгибе или давлении, некоторые из этих материалов обладают потенциалом делать вещи невидимыми, «сжимать» электромагнитную энергию и даже замедлять скорость света.

Бергалия заметил, что в настоящее время местонахождение исследованных обломков НЛО неизвестно, добавив, что Bigelow Aerospace уволила почти всех своих 85 сотрудников в марте 2020 года. Представитель компании признался, что к увольнениям привёл «идеальный шторм проблем», включая пандемию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лейба Мойшович
Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.