Daily Telegraph: бывший агент MI-6 передал в США второе досье на Трампа
Геополитикаinotv04 мая 2021

Daily Telegraph: бывший агент MI-6 передал в США второе досье на Трампа

Бывший сотрудник MI-6 Крис Стил подготовил для американских спецслужб второе досье на Дональда Трампа, пишет Daily Telegraph. Как отмечает издание, оно содержит дополнительные сведения о предположительном российском вмешательстве в выборы 2016 года, а также новую информацию о якобы имеющемся у России видео-компромате о любовных похождениях Трампа.

Reuters

Бывший сотрудник MI-6 Крис Стил передал американским спецслужбам второе досье на Дональда Трампа, сообщает Daily Telegraph. Издание напоминает, что раннее Стил уже передавал США несколько отчётов касательно Дональда Трампа, включая данные о его предположительных любовных похождениях.

Как пишет Daily Telegraph, первое досье Стила на Трампа в итоге породило расследование спецпрокурора Роберта Мюллера касательно «российского вмешательства» в президентские выборы США в 2016 году. Досье включало в себя сенсационное утверждение о том, что в распоряжении Кремля находилось видео-компромат на Трампа, в котором бывший президент находился с проституткой в московском отеле в 2013 году. Сам Трамп всегда отрицал все сведения из досье Стила.

Что касается второго досье, то оно содержит дальнейшие утверждения о российском вмешательстве в выборы 2016 года, а также информацию о наличии дополнительного видео-компромата, пишет издание. Кроме того, в досье есть сведения о предположительной связи руководителя предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта с российской стороной. В ФБР считают, что подельником Манафорта был Константин Килимник, который передавал данные о кампании Трампа российским спецслужбам. ФБР пообещали награду в $250 тыс. за «информацию, которая приведёт к аресту Килимника».

По словам Стила, основную информацию для досье он получил от одной из своих агентских сетей. Как отмечает издание, Трамп раннее называл расследования Стила «кучей мусора».

Daily Telegraph пишет, что первое досье Стила в итоге было отвергнуто в ЦРУ как «интернет-сплетня», однако министерство юстиции США использовало его в качестве одного из оснований для установления слежки за одним из бывших помощников Трампа Картером Пейджем. Теперь Пейдж пытается отсудить у минюста и ФБР $75 млн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Статью прочитай,там много интересного есть, не 20 тысяч русских коллаборантов было, значительно больше и Каминского не забудь ,про Локотское самоуправление и РОНА,и Красного и Шкуро а сколько русских полицаев было , тоже не мало ,чо то ты их не упомянул?скромняга ты,просто в рот воды набрал,а причём здесь жидохохлы,я к еврейской национальности не отношусь, причем здесь они,какая связь?а бы только пукнуть,шо ты за человек такой, методичку какую-то упоминаешь,бред какой-то.
Весёлый Роджер
В Союзе почти 300 млн население було, членов КПСС - < 20 млн, что менее 7%!!! Опять Шмуля пишет враньё, рассчитанное на тупых щирых селюков! Никто же считать не умеет быстро, тильки на бумажке и в столбик! Вот эти твари и ловят вас! Ну как 70 млрд долл. вывез Янек на 4-х!!! джипах и тд..., а, ну и мост из картона!
Весёлый Роджер
ОЙ да ладно вам прибедняться! Вот пропахандон Шмуля_Елен, ну 70- летний (почти), пердун-солдафон в жиночих труселях до колен, таки у него хороший смартфон Хуавей, такой голубенький - ну вы знаете, кто такой цвет любит... ага - ны дивчины!!! Як писал Шмуля - надо правильно смокчать и у дупу давать и в правильном месте, у дешёвой АЗС, а рядом зовсим лес, свежий воздух и вода, а вы на травке, раком у канавке! Ось цэ ДА!!!
Весёлый Роджер
ХВАТИТ мразь тут ВРАТЬ!!! Расскажи Шмуля лучше, как ты писал тут про картонные мосты и сожранных москалями ёжиков - дать твои цитаты? Где слова Солженицина про скидывание атомных бомб на советских людей??? Давай тварь пиндосная - номер страницы в методичке? На цензор дать ссылку? Ну давай...
Не скажу
У нас на Украине в среднем один смартфон на всю семью из 7 человек разных возрастов а вы о таких техночудесах пишете.
Весёлый Роджер
А вот и по фую эта статья, мрази и генетичному предателю Шмули, в образе ТУПОЙ дуры Елен, с кружевными обоссаными труселями до колен, таки ему як жидоxoxлу всё равно, что там пишут, для него цензор и методичка от пиндосов источник истины. Сказано обсерать Россию, вот он и старается, то ордынцами называет, то власовцами. Ему главное обосрать РУССКИЙ народ, мол вот, смотрите вы тоже предателями були, а не тильки xoxлы! Ему насрать на цифры – «…В июле 1942 года сдался Власов» и УВАГА ТУТ!!! Для тупых поновляю – «…Лишь осенью 1944 года, … Гиммлер даёт добро на создание двух дивизий РОА»!!! Цэ 20 тысяч ВСЕГО из 4 миллионов военнопленных!!! Тварь и мразь Шмуля - посчитай процент свинорыл продажный!!! ЭЙ ,щирые мудаки продажные – а шо два рока русские не становились предателями??? Хотя бы одна шмулевидная сука над этим ЗАДУМАЛАСЬ??? Они там у Германии на отдыхе були, чи на працювании вольном? Мабуть сортиры мыли, да у сраку давали на шляхах? ШО? Вони в концлагерях були!!! Ой да, а ведь ТУПОЙ поддонок Шмуля не знал об этом!!! Ну и главное, Лучше Сталина никто не знал, что там и как было с власовцами. Все знают, как он сурово поступал с врагами, как личными, так и государства. Думаю тут никто не будет спорить, даже пиндосный провокатор-пропахандон Шмуля. Так вот, если Солженицин получил за критику строя 8 лет колоний и пожизненную!!! ссылку, то как ни странно, рядовые власовцы, вроде как, прислужники фашистов, получали всего 5-7 лет и без пожизненной ссылки. Верхушка РОА, там всё понятно – всех расстреляли. Зато тов. Сталин правильно оценил роль бандеровцев, что пошли воевать, не за кусок хлеба, чтобы выжить в плену, а щоб мародёрствовать да кишеню добром набивать! Или как писал Шмуля –«… не сидеть, как лентяй Иван, на печи, а 3.14здить чужие кирпичи!» Вот там були правильные сроки 20-25 лет и пожизненный цик с гвоздями! Ось цэ дило! Если бы не гадина Мыкыта Хрущёв – не було бы у вас сейчас этих убийц рагулей! Чуете Ось воно як! А ТУПОЙ мерзавец Шмуля - МУДАК! Так!
Гость
Ты Ленка благородный кизяк в придорожной канаве
Авторские статьи