Демократы на президентских выборах окончательно раскололи США
Геополитикаinosmi.info6 дней назад

Демократы на президентских выборах окончательно раскололи США

Демократическая партия США в ходе президентских выборов окончательно разделила американцев, и теперь страна никогда не будет прежней, считает украинский аналитик Игорь Лесев.

Он делает попытку сравнить разобщенность американского общества после прошедших президентских выборов и противостояние украинских националистов с русским миром, передает "ИноСМИ".  Раскол окончательно оформился после захвата Капитолия приверженцами Трампа, в результате которого появились жертвы. Да, здание очистили, наиболее активных арестовали. Но эта акция не обойдется без далеко идущих последствий. В университетах США иногда бывали выступления со штурмом учебных заведений. Но это были конфликты между властью и частью общества. Сегодня демократы организовали конфликт такого масштаба, который перевыборами не ликвидируешь. Создается впечатление, что демократы воссоздали майдан на своей территории. Но ведь украинские результаты уже давно известны, тем не менее чужая история ничему не научила США. Население уже разделено по сортам. На Украине есть сторонники "национального борща", а в Соединенных Штатах — любители фильма "Горбатая гора". Теперь всяческие меньшинства, за права которых так усиленно боролись либералы, их стараниями превратились в диктаторов. Мир с простыми человеческими ценностями их не устраивал, теперь все должны жить по их правилам. Но не всем это нравилось, а Трамп — один из тех, кому такая свобода была не по душе. Ему не нравилось, что США двигались в этом направлении. И это не фантазия — в 2020 году биржа NASDAQ потребовала ввести геев в советы директоров. В снимающемся фильме о Генрихе VIII, роли английских лордов будут исполнять чернокожие актеры. Театр абсурда в действии, зато свобода, пишет автор статьи. Поэтому появление во главе Соединенных Штатов Трампа — закономерность, он выиграл благодаря тем, кому дороги традиционные ценности. Если ты грабитель, не имеет значения цвет твоей кожи, но некоторых представителей меньшинств такая ситуация не устраивала. Поэтому бандита Флойда похоронили в золотом гробу, а о белых жертвах забыли. Приверженцы традиционных ценностей в США — все поголовно трамписты. Кстати, можно обратить внимание на то, что демократы не идут на публичные дискуссии. Их методы заимствованы из давних времен сталинизма — приклеить ярлык и заткнуть рот. Разве что пока еще не расстреливают, но до этого — рукой подать. Хозяева ведущих соцсетей заблокировали страницы Трампа — вот она, "свобода слова". А его сторонникам ограничили передвижение по стране. Американцы потеряли Соединенные Штаты. И еще один аналог с Незалежной: Байден, попав в Белый дом, никогда не станет президентом всей Америки, как никогда Зеленский не будет президентом всей Украины. Демократы обзывали Трампа расистом, русским агентом, неадекватной личностью. Но его избрал народ, следовательно, подобные оскорбления относятся и к его избирателям. Ранее сообщалось, что провайдер США ограничил доступ к соцсетям Facebook и Twitter жителям штатов Айдахо и Вашингтон из-за блокирования президента США Дональда Трампа. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!