Для тех, кто сомневается, что в США произошел госпереворот
Геополитика15 января 2021

Для тех, кто сомневается, что в США произошел госпереворот

В Соединённых Государствах Америки таинственно пропадают или умирают активнейшие участники протестов у Капитолия. Кто-то подчищает следы?

Человек, заглянувший в ноутбук председательницы нижней палаты федерального собрания СГА, найден мёртвым в своём доме на следующий день после допроса ФБР. По официальным данным, он дважды выстрелил себе в грудь из длинноствольного охотничьего карабина.

Достаточно интересуюсь оружием, чтобы открытым текстом сказать: такой выстрел требует гимнастической ловкости, а дважды выстрелить в себя из карабина почти невозможно. И такое объявили самоубийством через несколько минут после обнаружения тела, без расследования!

После снайперского расстрела президента Кеннеди в 1963-м тоже была череда исчезновений и вроде самоубийств ключевых свидетелей. Вторжение в Капитолий — подготовленная провокация. Охрана Капитолия, подчинённая как раз главе нижней палаты, сама раздвинула ограду перед парой сотен подошедших к зданию с тыла. Среди штурмовиков опознаны десятки соучастников погромов, крышуемых демократами. Они вломились в здание в ту самую минуту, когда по требованию республиканцев началось обсуждение доказательств мухлежа на выборах в Аризоне.

Знает кошка, чьё мясо съела! Демократы прекрасно понимают, что их липа очевидна, что против них поддерживающая политику Трампа половина сограждан. Надо заткнуть ей рот! Под угрозой увольнения, а то и уголовного срока. Их надо объявить варварами, угрозой государству. Лучший способ — погром в прямом эфире. Спецслужбы СГА давно такое умеют.

Напомню открытым текстом: ФБР явным образом против Трампа. ФБР систематически отказывалось расследовать очевидные преступления его противников, зато многих его сотрудников довело до сделки с правосудием, когда человек под угрозой особо тяжких обвинений признаёт себя виновным в чём-то столь же надуманном, но полегче.

ФБР помогало раскрутить скандалы вроде Флойда и не арестовало, вопреки здравому смыслу и закону, зачинщиков беспорядков БЛМ. Именно после допроса в ФБР самоубился невозможным образом ключевой свидетель по нападению на Капитолий. Кто ещё сомневается, что в СГА произошёл госпереворот?

Как же теперь либероиды?

А до чего ж тяжело нынче нашим младшим братьям по разуму — либероидам. Вчера ещё они с пеной у рта требовали, чтобы у нас было "как в Соединённых Государствах Америки". Вот, мол, страна истинной свободы. Но вдруг оказалось, что протестующие против липы на выборах — не защитники демократии, а "толпа, звери, террористы". Что любого несогласного с этой точкой зрения можно запросто лишить любых прав — например, права на передвижение.

С рейса "Delta airlines" сняты несколько пассажирок за то, что в беседе между собою сочувственно высказались о президенте Трампе. Соседи назвали их террористками. Пришлось срочно сажать самолёт. А лидер демократов в сенате Шумер призвал запретить всем сторонникам Трампа летать, чтобы они не собрались на новые массовые акции.

Байден открытым текстом запретил называть участников митингов поддержки Трампа иначе как внутренними террористами. И как теперь нашим доморощенным либероидам восхищаться киевским майданом или ругать действия Батьки в Белоруссии? Как пугать "кровавым режимом" на фоне того, что в их любимых СГА готовят трампистам?

Сетевой проект "Veritas" (по латыни — истина) опубликовал заснятую ещё до выборов беседу с главным юристом "Public broadcasting network" — одной из крупнейших трансляционных служб СГА. Он, в частности, обещал: "Даже если Байден победит, мы найдём тех, кто голосовал за республиканцев, и министерство внутренней безопасности заберёт их детей". По его словам, дети должны отбыть несколько лет в лагерях перевоспитания.

Открытым текстом называю всё это планом массовых незаконных репрессий и диктатурой тоталитарной секты. Объявившие войну всем трудящимся и думающим не только в СГА, но и по всему миру, называют преступниками тех, кто не хочет их преступной власти, террористами - тех, кто против свержения законных властей их террором, лжецами - тех, кто разоблачает их ложь. Вот и наши рукопожатные светлолицые защитники свобод вновь поют своё "вы не понимаете — это другое".

Нет, хорошие наши, понимаем. Не другое. А то самое. Фашизм. А те, кто этому кошмару сопереживает, — фашисты.

Анатолий Вассерман

Написать комментарий