Дональд Петров. Вдали от Родины. Римейк.

12.09.2019 07:08

Сюжет постановки:

Наш человек в тылу врага продолжает свою работу. Только-только все прогрессивное человечество возрадовалось тому, что "хоть САМ и не приехал, но ТАКОГО человека присла",

и тут опачки:"Президент США Дональд Трамп уволил своего советника по национальной безопасности."

Вот прям радость Александра Григорьевича от организации квеста (на а что еще можно подумать, получив в подарок:водку шоколадку, салфетку?), не успела остыть


И тут Дональд наш Петров радует:"Я сообщил Джону Болтону прошлым вечером, что Белый дом более не нуждается в его услугах. Я категорически не согласен с многими его предложениями, как и другие сотрудники администрации," - написал Трамп в своем Твиттер.

Молдавия не успела возрадоваться, что "стала стратегическим партнером США" (на месте Трампа, только за это бы уволил)


Как прозвучало:"Джон Робертович, заявление мне на стол!"



Не все услышали и поняли изменения векторов сил. Это я не про объекты игры на фотографиях, а про свиту игроков.
А дураков и в церкви бьют(с)



shrek1

Комментарии

us гость, 13.09.2019 05:01

И такое бывает.

ua запорожец, 12.09.2019 11:34

не, это давно планированный шаг - вообще Дональд Фредович прикольный чувак, в плане организации производственных и управленческих процессов вокруг себя. Читаешь иногда его биографию или автокнижку какую-нибудь и видишь главную его стержневую мыслю - люди ничто, функция от людей - их главная задача и предназначение. Иногда кажется, чтобы Трампу взбодриться и заставить себя работать "в жёстком империалистическом мире на высшем уровне самореализации" так сказать - он периодически сам на себя пишет контракты и сам себя увольняет после исполнения оных. А чо, удобно. Сам себе заказчик-подрядчик - сам себе исполнитель и разгильдяй, сам себя нанял - сам себя уволил. Молодец, этакая высшая форма американофобии, вытекающая из поголовной мании американцев от боязни потерять работу. Защитный психологический механизм, пока кого-то не уволит - не почувствует себя акулой капитализома. Проблема общего плана, характерное не только для Сша и её полуколониального статуса, в условиях отсуствия профсоюзов - некому таких буржуйчиков пи..дить. Из таких, как Трамп обычно хорошие часовщики или большие инженеры получаются, складывающие винтики-болтики в работающий механизм. И кстати - большие инженера от великих технократов тем и отличаются, что последние могут заставить работать даже дефектный винтик. Но из политиков вообще хреновые меритократы и системщики вылазят на самый верх - и это уже считается нормой.

ua Гость, 12.09.2019 09:59

Дивно. Опачки - до слёз.

гость, 12.09.2019 09:53

Да. "СССР был более эффективным объединением, чем ЕС, и выделяемые союзным республикам деньги не зарывались в прямом смысле в землю и не разворовывались, а конвертировались в реальные глубоководные порты, атомные станции и автострады".

Добавить комментарий