Геополитикаoko-planet.suOct 14

Дональд Трамп обеднел? Республиканец продает свой отель в Вашингтоне

nk_hauz/DC_A3CDnR.jpeg

Экс-президент США Дональд Трамп, судя по всему, несет большие убытки, раз вынужден потихоньку распродавать свой бизнес. Так, республиканец намерен продать за 370 млн долларов свой отель в Вашингтоне.

Видимо, политическая карьера Трампа оказалась настолько неудачной, что нехило навредила даже его бизнесу. Взять хотя бы выборы 2016 года, когда демократы вдруг обвинили его в «тайном сговоре» с Россией, которая якобы вмешивалась в президентские выборы. Несмотря на тот факт, что республиканец каким-то чудом смог переехать в Белый дом, Трампу постоянно не везло оказываться в центре различных скандалов. Не секрет, что виной тому его политические амбиции и неумение держать язык за зубами: сколько шуму он наводил из-за одной только русофобии.

Последние выборы в США окончательно выбили его из колеи: старичок Джо Байден собрал просто фантастическое количество голосов, в основном, за счет фальсификаций. Однако в центре внимания все равно был Дональд Трамп: демократы подключили все свои силы, лишь бы по полной программе опозорить главного оппонента старика. СМИ писали фейковые материалы, соцсети бескомпромиссно банили личные аккаунты Трампа. Апогеем всего этого стали массовые беспорядки у Капитолия, в которых обвинили самого республиканца: мол, твои сторонники там все разносили, значит ты и виноват.

Затем пенсия, жена, бизнес. С последним, правда, как-то не срослось. Как отметили в Палате представителей США, отель Трампа еще во время его президентства нес большие убытки. Правда глава государства тогда предоставлял совсем другие отчеты. Вот тебе и окунулся в большую политику.

💬 Последние комментарии
ЭТО ФАКТ ЕЁ БУРНОЙ МОЛОДОСТИ!
Эта "елена" в Конотопе на трёх членах за раз вертолётилась!
Антиелена
А в РФ резервов >600 ярдов, каждый месяц новые проекты, производства и новые рабочие места. Эрудированная Ленка, ты хоть работаешь где-то? Ну так, интересно все ж...
Антиелена
А шо, в Амэрике жилье можно приватизировать? Езжай в Амэрику, стой под мостом и плати аренду.
Антиелена
Почему это не считается? А ты знаешь какой хухры-мухры в банковском секторе у пиндосиков сейчас? Ситуация с ликвидностью, с трежерис, с гос. долгом? Это победа!!!!!!)))))))
Антиелена
Во, блин, у тебя Роджер головного мозга! Хотя какого мозга, когда цпадает...)))) А отопление в РФ на бензине???))))))))) А где дороже бензин - В РФ или на Украдине?
ДА ЭТА "еЛЕНА" ПЬЯНАЯ СУКА!
Да ты пьяная сука! По клавишам уже не попадаешь, умалишённая!!!
Антиелена
Эх, бедняжка! Вот что ты слушала - магнитофонф! Я тебя спросил где ты видишь жалобы? Где будут работать дети, когда вырастут?... Дура безграмотная, еще и майданутая ТП!