Дрейф НАТО к границам России вынуждает принимать меры, заявили в Кремле
Геополитикаria19 июня 2020

Дрейф НАТО к границам России вынуждает принимать меры, заявили в Кремле

Россия всегда говорит об опасности последовательного дрейфа инфраструктуры НАТО в сторону своих границ, что вынуждает принимать меры по обеспечению безопасности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вы знаете о позиции Российской Федерации о нежелательности и опасности для нас последовательного дрейфа военной инфраструктуры НАТО в сторону наших границ. Нам это неприятно, и главное, что это вынуждает нас предпринимать меры гарантированного обеспечения безопасности нашей страны", - сказал Песков в эфире Первого канала.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2020
    Знаем. "Подлость может быть осознанной, лицемерной и в значительной степени преднамеренной... подлость может быть трусливой"...
    Ответить
  • кипчак
    20 июня 2020
    Мир уже у последней черты, а спасительных мер нет. Подталкивать к ним опасно и дело неблагодарное - слишком мало умных, которые в состоянии адекватно оценить. Из школьной программы некоторые должны помнить, что Данко сердце вырвал из собственной груди, чтобы вывести народ из непроходимой чащи к лучшей жизни, но благодарности не дождался.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять Шмуля ты нагло по хуцпистки клевещешь! Напиши хоть ОДНУ мою фразу со словом "еврей"! Ну шо - НЫМА? А жидобандеровец - цэ нЫ еврей, цэ гивно, цэ ни нация даже, цэ тварины мерзкие як ты скотины! У них нЫчого святого нима, вони скачут з рагулями на костях убитых бандеровцами своих родственников! А тебя Родина - там дэ Сало е! Мерзкое вечно приспосабливающее, всем дупу лижущие животное! А "Красную Шапку" твою я даже и в глаза не видел, а пью исключительно алкоголь высокого класса и мало. Ну тот, шо ты пердунишко тильки на картинках бачил!
Луна-2
Не пиши глупостей, краса ты наша, вумная... Привет тебе ...Как они могли повесить и сдать Наджибуллу талибам. ЕСЛИ ОНИ ВОЕВАЛИ там ...и ценой своей жизни защищали Наджибуллу, и его правительство от талибов
гость
твой рот такой
Елена
Сам такой.
Елена
Чтобы было добро надо этому людей с детства учить и воспитывать,учить и воспитывать этому и чтобы учителя эти были яркими примерами такого поведения и образа жизни,какому учат,власти должны не лицемерить, насчёт властей не уверена,там того добиться не реально, в крайнем случае пока,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Вон роджера наверняка училив стране Советов,как он пишет что родился в такой Стране и власти добру учили и родители наверняка учили доброму и хорошему поведению,и что ?вырос и стал продажным ,там ради трёх копеек выгоды работника враз с работы выгонит и не глазом не моргнет,а почему? оптимизация, прибыль она то дороже всяких там человеческих судеб,ну только не своей конечно,то свято,ха.вотон такой , всё ради прибыли,не человек ты ,не человек.
гость
проститутка......
Елена
Ведь по сути , конкретно я права была в позапрошлом комменте,и ты тварь ,защитник маленькой прослойки российских олигархов знаешь, знаешь пАдла и ничего,не Ёкнет у тебя ничего,не совесть не проснётся,хотя какя там совесть у тебя? там только сундучок, деньги,и всё,а это козлоослик пустота,пустота морали и нравственности,ты ничтожество,мразь, подонок самой поганой пробы и ты это тварь знаешь, ещё пыжишься что-то кому-то доказать что ты кто-то,а ты никто, мерзость человеческая, днище.и это не оскорбление ,это твоя характеристика,кто ты есть.подонок.