Геополитикаoko-planet.suJul 25

Две трети американцев хотят распада США

nk_hauz/-mfkz4m1hebz3a9klfop.jpg

Журнал Bright Line Watch провел опрос американцев и выяснил, что 2/3 граждан страны не видят смысла в существовании Штатов. Единства в стране все равно нет, и никогда не было. Страны, как таковой, объединенной общей идеей, не существует в принципе.

Да и законы в США не работают: везде на местах свои порядки, коррупция, кумовство. Одним позволено все, другим – ничего. Права человека в Америке – пустой звук для обычных обывателей, они соблюдаются только если у гражданина есть деньги, связи и положение в обществе.

«Американская мечта» - это иллюзия, придуманная Голливудом. На самом деле большинство граждан США живут в нищете и кредитном рабстве, рискуя каждый день стать бездомными.

Людям это надоело, все хотят перемен к лучшему, мечтают видеть свою страну другой – такой, в которой было бы комфортно жить абсолютно всем, а не только избранным. В связи с этим американцы из Северо-Западного, Хартлендского и Тихоокеанского региона, а также Южного Штата страны стали активно выступать за выход из США.

Любопытно, что часть недовольных американской политикой считает, что Штаты, вышедшие из состава США, должны стать самостоятельными государствами. Другие выступают за присоединение к Канаде, где с экономикой, политикой, правами человека и правопорядком все намного лучше, чем в этой стране.

Судя по всему, в ближайшее время Америку ждут серьезные потрясения. Выступления за права чернокожего населения – это «детские шалости» по сравнению с тем, какой хаос может начаться в Штатах. В составе США не хотят оставаться представители разных рас, являющиеся американцами, потому что не видят в этом ничего хорошего. Видимо, Америку ждет распад уже в ближайшие годы, ведь сторонников выхода из Штатов в обществе все больше.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи