DWN: «бабахнет громко» — при Байдене украинский конфликт достигнет новой степени обострения
Геополитикаinotv17 января 2021

DWN: «бабахнет громко» — при Байдене украинский конфликт достигнет новой степени обострения

Новая администрация Белого дома во главе с демократом Джо Байденом будет стремиться к окончательному урегулированию украинского конфликта, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. И возможное назначение в государственный департамент США дипломата Виктории Нуланд свидетельствует о том, что для этого будут использоваться все доступные средства: от военных до гибридных.

При новом президенте США Джо Байдене украинский конфликт «достигнет новой степени обострения», пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «Бабахнет громко», уверен автор статьи. Немецкий журналист считает, что в этот раз Вашингтон будет стремиться к окончательному урегулированию кризиса. Вопрос в том, сможет ли Россия устоять перед давлением США.

Если Байден назначит дипломата Викторию Нуланд на должность в американском Государственном департаменте, это станет «удачей» для Украины, ведь она — ярый сторонник антироссийской политики, продолжает издание. Нуланд считает, что в 2021 году США должны возглавить демократии всего мира для более эффективной борьбы с Кремлём.

По её мнению, Западу нужно предпринимать конкретные шаги для того, чтобы повысить для Москвы стоимость конфронтации и милитаризации. Под этими шагами она подразумевает сохранение больших оборонных бюджетов, дальнейшую модернизацию ядерного оружия, принадлежащего США и их союзникам, использование новых видов ракет и систем ПВО, создание постоянных военных баз вдоль восточной границы НАТО, а также увеличение количества совместных учений.

Нуланд также призывает не забывать о том, что россияне недовольным экономическом спадом в их стране. Покупательная способность граждан падает. По мнению американского дипломата, глава Кремля слишком увлёкся «внешнеполитическими авантюрами», мало заботясь о благополучии своего народа, но пока что удерживается на плаву благодаря Фонду национального благосостояния. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • во дают
    17 января 2021
    А к чему к этой стайке прилепили это отфотожопленное картинко?
    Ответить
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.