Геополитикаoko-planet.suJun 7

Джейн Псаки раскрыла планы Белого дома по наказанию хакеров

nk_hauz/-mbxibs3io8zjcgxsxbb.jpg

Пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки работает, как умеет. Старается в силу своих умственных способностей. В этот раз президентом США является старичок с деменцией Джо Байден, так что их деятельность выглядит еще уморительнее.

Байден несет чушь, не всегда соображая, что он говорит. Псаки такая же. Президент скажет ерунду, пресс-секретарь ее предает огласке, причем интерпретируя так, как сможет понять. В итоге люди в политике США вообще что-либо перестали понимать и все больше убеждаются, что она напоминает какой-то цирк.

Джейн Псаки заявила, что главная задача США – это разработка механизма для наказания стран, укрывающих у себя хакеров. Как именно будут выявляться эти страны, и каким образом наказываться, пресс-секретарь Белого дома не знает. Впрочем, как и Байден. Они также не в курсе, как будут находить этих самых хакеров и определять, где именно они орудуют. Неясен и механизм поиска доказательств, подтверждающих их деятельность. Видимо, янки будут действовать методом тыка, просто назначая виноватыми какие-то страны, на которые нужно надавить, преследуя свои цели.

Штаты просто придумали еще один механизм манипуляции. Под предлогом наказания хакеров, нахождение которых где-либо установить в принципе сложно, Америка будет вводить новые санкции и ограничения на основе своих домыслов и голословных обвинений.

Штаты явно дали понять, что не собираются считаться ни с кем, и не намерены руководствоваться здравым смыслом. Предсказуемо, что в ближайшее время Белый дом сделает громкое заявление, обвинив в укрывательстве хакеров какие-то из недружественных США стран, и введет против них санкции.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.