Джейн Псаки раскрыла планы Белого дома по наказанию хакеров
Геополитикаoko-planet.su07 июня 2021

Джейн Псаки раскрыла планы Белого дома по наказанию хакеров

Пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки работает, как умеет. Старается в силу своих умственных способностей. В этот раз президентом США является старичок с деменцией Джо Байден, так что их деятельность выглядит еще уморительнее.

Байден несет чушь, не всегда соображая, что он говорит. Псаки такая же. Президент скажет ерунду, пресс-секретарь ее предает огласке, причем интерпретируя так, как сможет понять. В итоге люди в политике США вообще что-либо перестали понимать и все больше убеждаются, что она напоминает какой-то цирк.

Джейн Псаки заявила, что главная задача США – это разработка механизма для наказания стран, укрывающих у себя хакеров. Как именно будут выявляться эти страны, и каким образом наказываться, пресс-секретарь Белого дома не знает. Впрочем, как и Байден. Они также не в курсе, как будут находить этих самых хакеров и определять, где именно они орудуют. Неясен и механизм поиска доказательств, подтверждающих их деятельность. Видимо, янки будут действовать методом тыка, просто назначая виноватыми какие-то страны, на которые нужно надавить, преследуя свои цели.

Штаты просто придумали еще один механизм манипуляции. Под предлогом наказания хакеров, нахождение которых где-либо установить в принципе сложно, Америка будет вводить новые санкции и ограничения на основе своих домыслов и голословных обвинений.

Штаты явно дали понять, что не собираются считаться ни с кем, и не намерены руководствоваться здравым смыслом. Предсказуемо, что в ближайшее время Белый дом сделает громкое заявление, обвинив в укрывательстве хакеров какие-то из недружественных США стран, и введет против них санкции.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Отступили в горы
    07 июня 2021
    Группы хакеров с коммунистами и террористами опять спрятались в горах от американской демократии!
    Ответить