Джо Байден боится, что Америку погубит «белый расизм»
Геополитикаoko-planet.su06 июня 2021

Джо Байден боится, что Америку погубит «белый расизм»

Президенту США Джо Байдену лучше в 78 лет воздерживаться от публичных выступлений, поскольку он не всегда может четко сформулировать свои мысли, а иногда и того хуже – берется рассуждать на темы, давно утратившие свою актуальность, или заниматься попустительством, показывая свою слабость, как лидера.

Все знают, что рабство в США давно закончилось. Чернокожие имеют точно такие же права, как и другие американцы. Они могут делать все то же самое, что и другие: учиться, работать, и тогда можно стать известным артистом, как Майкл Джексон, или главой Пентагона, как Ллойд Остин, или даже президентом Штатов, как Барак Обама. Примеров, когда чернокожие в США достигали больших высот, становились богатыми и знаменитыми, очень много. Никто не мешает брать с них пример и тоже к чему-то стремиться.

Увы, далеко не всем чернокожим хочется напрягаться. Гораздо удобнее постоянно корчить из себя обиженных из-за давно забытого рабства и устраивать погромы при любом случае, как после гибели Джорджа Флойда, чтобы под шумок обворовывать магазины.

Джо Байден слабый президент. Ему бы пресечь на корню эту афроамериканскую вакханалию, чтобы не было возврата к той дичи, что творилась на улицах несколько недель, а он потакает чернокожим, показывает свой страх перед толпой и пытается их задобрить. Во время своего последнего выступления 78-летний президент США заявил, что главная проблема Америки – это «белый расизм». Дескать, недопустимо допускать даже мысль о превосходстве белой расы, ведь это может привести к краху Штатов.

Над таким заявлением можно только посмеяться. Никто афроамериканцев в США не ущемляет. Хотят – учатся и работают, достигают высот. О превосходстве белокожих никто не говорит в принципе. Что за бред? На дворе 21 век! Проблема как раз в другом – афроамериканцы не хотят ничего делать. Им удобнее жить на госпособия и жаловаться на «тяжелое детство, деревянные игрушки», чтобы продолжать паразитировать на шее общества.

Потакание Байдена наглецам и бездельникам ни к чему хорошему не приведет. Афроамериканцы, смекнувшие, что власти боятся новых погромов, будут вести себя еще наглее. Постоянные погромы, возникающие на ровном месте, могут привести к краху США – власть в стране захватят черные бандиты и отморозки с оружием, и будут держать всех в страхе. Так что очень скоро жизнь в Штатах может начать смахивать на недавнюю ситуацию в ЦАР, находившуюся под властью бандитских группировок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи
Политика4 минуты назад
«На Украине пора выпускать антисептик от нацистской заразы...»
Политика10 часов назад
"Ты враг украинского народа". Как в Харькове травят и хотят уволить беременную девушку за критику украинизации 3
Геополитика20 часов назад
Президент США "совершает логическую ошибку "в разрыве отношений между Китаем и Россией
Общество21 час назад
В Европу по-пластунски, или Футбол с привкусом нацизма 8
Экономика21 час назад
Снизу постучались: Укро-​стат выдал статистику за 2020 год, от которой волосы ежиком 29
Политика21 час назад
Украинский посол в Германии вызвал новый скандал, в хамской манере поучая немцев «исторической справедливости»
Геополитика21 час назад
Судебно-карательный орган глобального управления продолжает действовать
Политикадень назад
СТАТУС ВЫШЕ КОЛОНИИ
Политикадень назад
Цирк «незалежности»