Геополитикаoko-planet.su3 мар.

Джо Байден пытается спрятать скелеты в шкафу, но их слишком много, а шкаф – слишком мал

nk_hauz/-mujt3vmliilduh5ikoq.jpg

Пиар-служба нового американского президента Джо Байдена усердно старалась над тем, чтобы создать ему образ честного и принципиального политика, который за звездно-полосатый флаг порвет любого. Отчасти им это удалось, раз сейчас Байден восседает в овальном кабинете. Однако и у этого «политика Света» есть скелеты в шкафу, о которых он бы предпочел забыть.

Надо полагать, что интересы страны у теперь уже президента Байдена всегда шли плечом к плечу с его собственными. О его делишках не говорили в СМИ, ведь сейчас американские газеты сначала спрашивают разрешения у «хозяина», прежде чем что-то публиковать, а вот сенат США был в курсе похождений тогда еще вице-президента Штатов.

Конечно, лично Джо Байден не светился в коррупционных схемах, однако все же его семья богатела на глазах. Взять того же брата Джо Байдена Джеймса, который владеет частной медицинской компанией Americore. Со счетов компании в один прекрасный день пропали полмиллиона долларов, которые позже нашли ФБР на личном счете хозяина компании. Сам у себя крадет, либо просто отмыл? Если это еще можно как-то объяснить, то резкое желание развиваться в строительной сфере Ирака вызывает подозрения.

Но главная отрада для темной стороны американского президента – его сынок Хантер Байден. На него папа всегда возлагал большие надежды. Собственно, Хантер и был неким коррупционным громоотводом, ведь за ним никто не следил так, как за Байденом-старшим. Поэтому сынок спокойно путешествовал по миру и продвигал папины интересы, которые, к слову, резко противоречили официальной политике США. Правда, он и про себя не забывал, о чем говорят его скандалы с подкупом девиц с «низкой социальной ответственностью», чтобы они помалкивали о мимолетной связи с сыном вице-президента США.

Так, Хантер Байден много раз летал в Китай и встречался с представителями коммунистической партии. По факту, Байден-младший торговал доступами к американским оборонно-конструкторским компаниям, за что китайское правительство переводило семейству Байденов семизначные суммы в валюте США.

Однако, лафа не может длиться вечно, и когда-то должен был случиться прокол. И он случился, казалось бы, на «верняке», когда Джо Байден отправил своего сыночка на Украину. С 2014 года нынешний американский президент занимался «становлением демократии» в этой стране и по факту рулил всем украинским правительством. В те времена его сын вдруг становится членом наблюдательного совета украинской газодобывающей компании Burisma с зарплатой аж в 83 тысячи долларов. Неплохой доход для человека, который ни каким боком не был связан с газовой отраслью.

Само собой, начались вопросы, подозрения, а после и прямые обвинения Джо Байдена, что он через своего сынка выводит деньги из Украины. Надо сказать, первым бучу поднял украинский прокурор Виктор Шокин. Собственно, на этом и закончилась его карьера, ведь буквально за шесть часов, о чем неоднократно хвастался сам Байден-старший, прокурора уволили.

Однако так просто про эту историю не забыли, и она периодически возникала в СМИ. Пришлось Джо Байдену задействовать всю мощь своей пиар-службы и собственное влияние на украинское правительство, чтобы этот скандал поскорее канул в Лету. Особенно важно ему было это сделать перед выборами, ведь это никак не прибавило бы ему политических очков. Вот и поработали: сенат США сразу забыл про все факты коррупционных схем Байдена, а на Украине уголовное производство закрыли 23 сентября 2020 года аккурат перед выборами. Ой, как удобно.

Многие уверены, в том числе бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров, что Джо Байден очень постарался, чтобы замести все следы своего коррупционного вмешательства в дела Украины. Причем разговор с правительством был коротким: либо вы закрываете дело, либо никаких денежных вливаний от США не ждите. Выбор очевиден.

Вот и получается, что сейчас США управляет не тот рьяный демократ, для которого интересы США всегда на первом месте. Все это – продуманный образ для весьма продажного человека, который может с трибуны кричать одно, а за политической ширмой уже вовсю обниматься и работать со своими «недругами».

💬 Последние комментарии
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))