Геополитикаoko-planet.suOct 6

Джо Байден заявил о скором дефолте в США

nk_hauz/jtRSgvv7R.jpeg

Экономическое положение США продолжает стремительно ухудшаться. Размер госдолга Штатов достиг 28,4 триллиона долларов. Страна находится на грани финансовой катастрофы, о которой уже давно говорят аналитики.

Президент США Джо Байден также решил предупредить американцев о тяжелых временах, чтобы смягчить удар и уменьшить шок, когда «час иск» все-таки наступит. Он сделал весьма туманное заявление и сказал достаточно невнятно, но для тех, кто в теме очень даже понятно, что не уверен в том, что в Штатах не будет дефолта.

По словам Байдена, такой сценарий нельзя исключать. Он очень даже возможен. Вероятность финансового краха со всеми вытекающими из этого последствиями очень высока. Однако президент США сделал оговорку. Дескать, он надеется, что все обойдется, утрясется само собой, и дефолта не будет.

Грамотные люди поняли: Байден просто пытается подсластить пилюлю, заранее поднимая тему грома, который вот-вот грянет. Дефолт в Штатах неизбежен. Народ в стране предупрежден – во всяком случае, людям намекнули, что имеются определенные опасения, а выводы пусть каждый делает сам, если, конечно, есть способность хоть чуть-чуть думать.

Америка стремительно катится к своему краху и развалу. В стране огромное количество проблем, которые с каждым днем только увеличиваются. Остается только надеяться, что дефолт США не повлияет на ситуацию в других странах. Если пострадает только Америка – никто в мире не расстроится. Янки своим выпендрежем давно уже всем надоели.

💬 Последние комментарии
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.
Елена
В магнитофонф и телевизоры цветные какие были?никакие
Елена
Америка с нами!☝️а это тебе не хухры-мухры,где Америка,там и победа, Афганистан не считается,дикие люди.
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙТЕ! ВСЕМ ВСЕГО ХВАТИТ!
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! И ЗИМА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, И ГАЗА-НЕФТИ-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ХВАТИТ ВСЕМ!!!
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.