Экс-сотрудник ЦРУ раскрыл страшные последствия политической выходки Джо Байдена
Геополитика23 марта 2021

Экс-сотрудник ЦРУ раскрыл страшные последствия политической выходки Джо Байдена

Вашингтон, 22 марта. Бывший аналитик ЦРУ Мелвин Гудман уверен, что своей неумелой дипломатией президент США Джо Байден и его команда подвергают Америку самой большой опасности с начала 1950-х годов.

Прошедшая неделя закончилась под знаком внешнеполитических эскапад Байдена и его команды, однако их результаты были, мягко говоря, не впечатляющими. Бывший аналитик ЦРУ и сотрудник Центра международной политики США Мелвин Гудман раскрыл, какие страшные последствия для американцев несут выходки и опасные игры Джо Байдена.

Первое, что затронул Гудман в своей статье, — это беспочвенные оскорбления и выпады, которые обрушил политик на президента России Владимира Путина в интервью телеканалу ABC. Гудман подчеркнул, что у Байдена был шанс «отыграть назад» и заявить, что это было сказано ради красного словца и телекартинки, однако он этого не сделал. Демократ забыл, что в свое время за оскорбительные высказывания в адрес генсека КПСС Иосифа Сталина посла США Джорджа Кеннана объявили персоной нон-грата в СССР. Ранее противоречивыми высказываниями отметились экс-кандидат в главы США Хиллари Клинтон и 44-й президент Америки Барак Обама, однако Байдена, видимо, уроки истории ничему не научили.

Второй ошибкой команды демократа стала позиция США в переговорах с Китаем на Аляске. Гудман отмечает: самое плохое, что могли сделать американские политики, — объявить о новых санкциях в адрес первых лиц КНР буквально накануне судьбоносной встречи, которую некоторые СМИ уже поспешили назвать «исторической».

Последствия этих двух ошибок, уверен экс-сотрудник ЦРУ, могут иметь для США губительные последствия. Самый страшный для каждого американца сценарий, уверен он, — сближение России и Китая и их объединение против общего врага. С начала 1950-х, с эпохи президента США Ричарда Никсона и его советника, выдающего дипломата Генри Киссинджера, Америка старалась расстроить дружбу между Москвой и Пекином, однако сейчас эти усилия могут пойти насмарку.

Иронично, заключает Гудман, что именно сейчас, когда у Москвы, Вашингтона и Пекина гораздо больше общего и гораздо больше оснований для конструктивного диалога, Байден сжигает все возможные мосты, которые могли бы способствовать выстраиванию если не дружеских, то хотя бы продуктивных отношений.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о реакции простых американцев на поведение американского лидера Джо Байдена. Многие захотели извиниться перед Путиным за неподобающее поведение своего президента, а также открыто назвали демократа психически нездоровым и откровенно неадекватным.

Иван Семенов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Доска почета
Если по собственному желанию подписываться не стал, то в оппозицию уйдет. А премьер-министр, получается, занят формированием оппозиции. Если нужно быстро создать в отдельно взятой стране оппозицию, то нужно дать власть и немного денег украинским реформаторам.
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.