Геополитикаoko-planet.su29 окт.

Эксперт раскрыл причины, зачем США сочинили фейк о гибели аль-Багдади – это жесть

США активно распространяют «весть» о самоподрыве главаря террористических бандформирований в Сирии аль-Багдади в результате якобы проведенной американскими военными спецоперации. Однако версии его убийства настолько нелепы, доказательства настолько неубедительны, что наводят на мысль о том, что история, представленная Штатами – постановка. Зачем сильнейшей державе такая явная и наглая ложь? Как считает политолог Владимир Шаповалов, вполне возможно, что убили аль-Багдади не сейчас. А, может, Штаты еще не раз заявят об его очередном уничтожении. По крайней мере, по мнению эксперта, за Вашингтоном это водится – заявлять о ликвидации террористов, которые потом обнаруживаются целыми и невредимыми. К слову, когда у американцев в действительности все получается, они активно крутят кадры видеосъемки, чтобы подтвердить свои слова. Так было с убийством Усамы бен Ладена и Муаммара Каддафи. В случае ливийского лидера сама Хиллари Клинтон вела трансляцию в прямом эфире. Однако теперь Вашингтон предпочел все скрыть.

Мало того, что при самоподрыве поясом шахида остается мало пригодных для опознания останков, так еще саму генетическую экспертизу Штаты наверняка засекретят. А место гибели вождя террористов было подвернуто бомбардировке с воздуха. После нее никакие свидетельства о том, кто на самом деле погиб в том доме, точно не сохранились. Наконец, подчеркивает эксперт, Трамп уже заявил о том, что войска из Сирии выведены, а теперь вдруг оказывается, что они проводят операцию на сирийской земле. Нонсенс. Когда Белый дом солгал – о выводе или об операции? И зачем пиндосам возводить такую секретную стену вокруг, казалось бы, своего успеха? Шаповалов считает, что это эффектный способ отвести глаза мировой общественности. Пока мир обсуждает сенсацию и считает американцев молодцами, те под шумок скрывают улики о воровстве сирийской нефти и продаже ее за рубеж. Так что весь «героизм» США в операции по ликвидации аль-Багдади, вполне возможно – банальная воровская суета. Просто боятся, что их репутация главных мировых экспортеров демократии и борцов с ИГИЛ* превратится в воровское клеймо, которое уже не получится смыть.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .