Эксперт заявил, что США ожидает крах национальной валюты
Геополитикаoko-planet.su27 сентября 2020

Эксперт заявил, что США ожидает крах национальной валюты

Времена, когда американский доллар считался стабильной валютой, канули в лету. Экономисты дают неутешительные прогнозы относительно грядущего обвала национальной валюты. На это раз они отмечают всю серьезность ситуации, рекомендуя гражданам начинать готовиться к тяжелым временам уже сейчас

Ситуацию прокомментировал экономист, научный сотрудник Йеля Стивен Роуч. Он считает теорию, согласно которой американской национальной валюте придет конец, вполне реальной. И с экспертом сложно не согласиться.

По мнению Роуча, американскую экономическую систему, как и доллар, в самом ближайшем будущем ожидает драма. Норму чистых сбережения Соединенных Штатов составляет общая сумма дебетовых счетов компаний, государственных структур и частных лиц. На сегодняшний день она выглядит весьма плачевно. В стране можно наблюдать колоссальное снижение накоплений и возвращение в отрицательную зону со второго квартала текущего года.

Эксперт отметил, что подобное наблюдается впервые со времен глобального финансового кризиса.

Роуч отмечает, что следующий год будет решающим в судьбе американской национальной валюты. В конце 2021 года нам предстоит увидеть что-то действительно интересное, подчеркивает он.

Важно отметить, что буквально несколько месяцев назад эксперт придерживался иной точки зрения и давал более радужные прогнозы. Однако американская экономика не смогла справиться с событиями последних месяцев.

«Не имея сбережений, мы продолжаем набирать новые долги, что всегда толкает курс валют вниз. Доллар США не застрахован от этой проверенной временем корректировки», — добавил Роуч.

Иначе говоря, доллару приходится не просто, впрочем, как и американской экономике. Также нужно помнить о пандемии, вызванной распространением коронавирусной инфекции, и спаду мировой экономики. К тому же, это далеко не все негативные факторы, оказывающие влияние на доллар.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    27 сентября 2020
    Елена,а кто поможет твоей Америке,в которую ты влюблена по уши?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!
Весёлый Роджер
НЕТ баба Мигера! Мне это не нравиться! НО я знаю шо вашему кумиру чи партнёру по разведке, Шмуле, это ещё бИльше не нравиться! Он же думал, шо высрал здесь, налил дерьма на человека и все забыли, а тут опа, опа, ... попала Шмули .опа! Всё записано и будет воспроизводиться сколько раз, сколько я посчитаю нужным. И никакая хитросмущенная щирая бабушка мне не указ!
Весёлый Роджер
Я не оправдываю себя, но я когда цитирую эту мразь, этого поддонка Шмулю_Елен, я хочу всем показать насколько эти пропиндосные брехуны хунты безнравственны и бесчеловечные. А вы, жители нызалезщины - в своей массе, только ржали, когда эти твари вам про москалей врали. Я разве не прав?
тт
интересно и познавательно...
тт
Шоу маст гоу он...
тт
Недобитые коллаборанты взяли власть в свои руки!
тт
...а может быть и меньше...
Авторские статьи
Политика2 часа назад
По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США 1
Экономика5 часов назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 3
Видео5 часов назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина 1
Политика11 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика12 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 201913 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика14 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика14 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика15 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"