ГеополитикаriaJun 2

Эксперты рассказали о ядерном оружии США в Европе и Турции

nk_hauz/-mbd6czsq4nie5pb4cyq.jpg
© Flickr / U.S. Army Europe

США хранят на базах в Европе и Турции 100 ядерных авиабомб, сообщается на сайте посвященного данной тематике проекта Института исследования проблем мира и политики безопасности при Гамбургском университете (ISFH).

Отмечается, что в Германии 20 авиабомб размещены на авиабазе Бюхель в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Еще по 20 ядерных авиабомб размещены на авиабазах Кляйне-Брогель в Бельгии, Волкель в Нидерландах, Авиано и Геди-Торре в Италии и Инджирлик в Турции. В общей сложности речь идет о сотне авиабомб.

Подчеркивается, что официально власти Германии не комментируют существование ядерного оружия на территории страны, однако ведущие эксперты оценивают число американских ядерных бомб в ФРГ в 20 единиц.

Оппозиционные партии в ФРГ в течение многих лет требуют вывода ядерного оружия США с территории Германии. Кроме того, ряд соцопросов ранее свидетельствовал о том, что большинство немцев также поддерживают вывод с территории страны американского ядерного оружия.

💬 Последние комментарии
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...
е
ха, т.е. западянско-галицкую говирку таких как ты тут типа все понимать должны??? иди на украинскую ветку сайта там твои собратья тусуются...
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!