Энергонезависимость США под угрозой: Трамп обвинил во всем Байдена и Россию
Геополитикаoko-planet.su05 июля 2021

Энергонезависимость США под угрозой: Трамп обвинил во всем Байдена и Россию

Пока нынешний президент США веселит мировое сообщество во время своих выступлений, предыдущий усиленно пытается подорвать и без того «грустный» авторитет первого. Так, во время митинга в штате Флорида Дональд Трамп выступил с довольно вдохновляющей и одновременно забавной речью, обвинив Джо Байдена в халатном отношении к своей работе.

Казалось бы, какое России дело до этого мероприятия? Однако уже давно не секрет, что Россия стала для американцев центром всех бед, который можно приплести ко всему плохому ради всего хорошего. Так поступил и республиканец, обвинивший своего президента в слабости перед РФ. Это почему-то и стало причиной краха американской энергонезависимости.

По словам Трампа, во время своего президентства он, как оказалось, смог остановить строительство «Северного потока – 2»:

«Я прекратил строительство, и что-то я не думаю, что они сильно меня любят», - заявил республиканец.

При этом никого на митинге не взволновал тот факт, что строительство вовсе и не прекращалось, а сейчас оно близится к своему завершению. И тут не помешали ни многочисленные санкции, ни провокации военных кораблей, которые пытались повредить газопровод.

Соединенные Штаты с самого появления российского проекта «Северный поток – 2» были против по той простой причине, что сами собирались поставлять в Европу сжиженный и никому не нужный газ за бешеные деньги. Против и другие, марионеточные государства Запада, готовые пойти на любые риски ради дядюшки Джо. При этом Россия неоднократно призывала международное сообщество прекратить политизировать историю с газопроводом, которая несет в себе чисто экономический характер.

Трамп уверен, что президент США довел страну до полного самоуничтожения. Так, республиканец заявил, что в течение ближайших двух недель страна потеряет свою энергонезависимость, причем как раз из-за России и Китая. Дело в том, что администрация Байдена решила потихоньку перевести страну на ветряную энергию, а турбины производят в Германии и Китае. Россия тут оказалась совсем не при делах, но приплести ее к этой истории – дело святое.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!