ГеополитикаriaOct 24

Эрдоган посоветовал Макрону лечить психику

nk_hauz/-mkpkhacacuuxy3cj1lm.jpg

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что его французскому коллеге Эммануэлю Макрону, выдвинувшему идею "просвещенного ислама", нужно "лечить свою психику".

Ранее Макрон выступил с большой речью на тему борьбы с сепаратизмом во Франции, сообщив, что соответствующий законопроект, направленный на укрепление республиканских ценностей, будет представлен 9 декабря. В рамках борьбы с исламским сепаратизмом французские власти намерены обратить особое внимание на обучение детей. Макрон также высказал идею о необходимости создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить "просвещенный ислам" в стране. По его словам, необходимо "освободить ислам во Франции от иностранного влияния и усилить контроль за финансированием мечетей".

"Что не так у Макрона с исламом и мусульманами? То, что глава государства так относится к миллионам мусульман в своей стране - это в первую очередь потеря контроля над разумом. Он нуждается в лечении своей психики", - сказал Эрдоган, выступая в городе Кайсери. Трансляция велась в Twitter турецкого лидера.

💬 Последние комментарии
Кот
Провести следственный экспериментжусадив Виктора Ющенко в эту машину и пальнуть 20 раз,а после взять на анализ кровь,которую он который год отказывается сдать!!!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!
е
капитан очевидность....чтоб вода была горячая, ее надо нагреть....дура блин...
е
а кто вам майданутым дал право стрелять в каждого несогласного с вашей идеологией?пытать? насиловать? батальоны ТОРНАДО И ШАХТЕРСК тебе в рыло НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ за свои преступления, гуляют на свободе несмотря на решения УКРАИНСКОГО суда... ну?? как вы к людям так и они к вам... но только если ты будешь плевать на людей они утрутся и запомнят, а вот если они на тебя - то ты просто утонешь...