Геополитикаoko-planet.suSep 29

Эрдоган поставил жесткое условие США - «не потерпим навязывания чужого мнения»

nk_hauz/zhWU4yH7g.jpeg

Эпопея с конфликтом между США и Турцией из-за приобретения российского ЗРК С-400, кажется, может подойти к концу. Эрдоган в достаточно жесткой и ультимативной манере ответил на претензии американцев, которые наверняка не сразу найдут, чем отомстить.

Турецкий президент заявил, что он купит еще одну партию российского С-400, потому что это суверенное право Турции. Эрдоган также обратился к США, что он не потерпит навязывания чужого мнения по этому вопросу. Заявление президента прозвучало в интервью телеканалу CBS, что в принципе можно расценивать как публичный вызов Вашингтону, пытавшемуся оказывать давление на Анкару из-за покупки С-400.

Пока реакции от США не последовало, но не стоит сомневаться, что в сторону Турции полетят очередные санкции. Либо американцы не сделают ничего, потому что пытаться спорить с Эрдоганом у них не получается. На любую угрозу американцы затем отвечают взаимностью, а это говорит о том, что США пока не готовы терять сотрудничество и отношения с Турцией.

💬 Последние комментарии
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе
* Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...