ГеополитикаFeb 25

ЕСПЧ - частная компания Сороса

nk_hauz/-m0uo65swuec6xmwb9vw.jpg

100 (❗️) судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в период с 2009 по 2019 год имели связи с Фондом «Открытое общество», или через аффилированные с ним структуры.

Эту шокирующую информацию после расследования опубликовала французское издательство «Valeurs actuelles».

Депутаты Европарламента считают факты «поистине ужасающими».

А лидер партии «Национальное обьединение» Марин Ле Пен обратилась к Президенту Франции Эммануэлю Макрону ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЯ ЕСПЧ.

Похоже, что Джордж Сорос в Европе влияет на ситуацию круче, чем главы отдельных государств. И когда кто-то будет рассказывать про свободные и независимые европейские суды - вспомните об этом.

Ten_NaPleten

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!