ЕСПЧ - частная компания Сороса
Геополитика25 февраля 2020

ЕСПЧ - частная компания Сороса

100 (❗️) судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в период с 2009 по 2019 год имели связи с Фондом «Открытое общество», или через аффилированные с ним структуры.

Эту шокирующую информацию после расследования опубликовала французское издательство «Valeurs actuelles».

Депутаты Европарламента считают факты «поистине ужасающими».

А лидер партии «Национальное обьединение» Марин Ле Пен обратилась к Президенту Франции Эммануэлю Макрону ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЯ ЕСПЧ.

Похоже, что Джордж Сорос в Европе влияет на ситуацию круче, чем главы отдельных государств. И когда кто-то будет рассказывать про свободные и независимые европейские суды - вспомните об этом.

Ten_NaPleten

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    25 февраля 2020
    Этого Сороса клонируют что ли? Сколько можно, он всех пережить собирается или всех угробить вместе с собой?
    Ответить
💬 Последние комментарии
5
петро - пидар
е
А, про суд вспомнила)) и где решение суда о том что Янык вор, как ты его называла??? За что человека без суда обвиняешь?
е
Ой, напугала кота сосиской..Украина уже типа 6 лет воюет с Россией и? Где твоя большая помощь? Где те санкции? Пока есть только такие, от которых самойиевропе очень хреново.. Где это все? Слышь, ты дитя пропаганды открой глаза и вытащить голову из ...песка...
е
Ну хорошо, а что создала ты? Что? Хаять просто.. Расскажи что лично ты в этой жизни создала?? Ответа как я понимаю не будет, так как на прямые вопросы ты не отвечаешь никогда
е
Ты достала ссылками и экивоками на Россию.. Речь в статье о Украине, вот и говори о ней, нечего сказать-тогда молчи лучше или иди улицу сети беззаботная ты наша
Разведка
Княжицкий, Порошенко... - это всё говнюки, пиндосовские вассалы, черви ненасытные уничтожающие Украину, а Путин мужик настоящий, они просто никто в сравнении с ним - потому и на говно исходят.
Елена
ПЕТРО - МУДАК