ЕСПЧ - частная компания Сороса
Геополитика25 февраля 2020

ЕСПЧ - частная компания Сороса

100 (❗️) судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в период с 2009 по 2019 год имели связи с Фондом «Открытое общество», или через аффилированные с ним структуры.

Эту шокирующую информацию после расследования опубликовала французское издательство «Valeurs actuelles».

Депутаты Европарламента считают факты «поистине ужасающими».

А лидер партии «Национальное обьединение» Марин Ле Пен обратилась к Президенту Франции Эммануэлю Макрону ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЯ ЕСПЧ.

Похоже, что Джордж Сорос в Европе влияет на ситуацию круче, чем главы отдельных государств. И когда кто-то будет рассказывать про свободные и независимые европейские суды - вспомните об этом.

Ten_NaPleten

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    25 февраля 2020
    Этого Сороса клонируют что ли? Сколько можно, он всех пережить собирается или всех угробить вместе с собой?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Америка -всегда была во всем первой.Удивительно ,как это она отдала пальму первенства по короне, Китаю и Италии с Испанией.Но,,думаю в скором времени нагонит и перегонит их по смерти от короны.. Только вот людей жалко ...Китай -он мобилизовался, и сумел выкарабкаться.У ихних лучших друзяк из Америки это не получается, потому что там, каждый за себя Там нет такой сплоченности, как в Китае. И медицина там дорогая. там каждый за себя....Ив этом разница почему Китай так успешно справляется с короной а амеры -нет...
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, для умалишённого сейчас написал, даже уже не щирого селюка! Это шизофрения полная! Куда придут инвестиции, если нима работников? У голое поле? А чаму до сих пор не пришли в Болгарию? Там что, рожей не вышли, чи не такие русофобы? Ты опять несёшь майданные байки про 1000 евро с ранку! Ты больной, тупой мудак, все что пишешь ты, всё не так!!!
Елена
Америка - говно..... .раулям -пІхва
Весёлый Роджер
Так его Шмуля, так! Вот же твои бандеровские победы, напиши Шмулик, как славно херои рагули воевали с 30 000 евреев во Львыве, когда ещё немцы даже не вошли в город – усих забили до смерти, даже не расстреляли, патронов жалели, хибаж запизденцы жмоты як Шмуля. А писли войны, напиши Шмуля, як из кустов убивали РУССКИХ докторов, что ехали по сёлам украинцев лечить. Вот это були бои, вот это були победы бойцов поддонков за нызалежность. Сало уронили – хероям убийцам мало!
Елена
Не всё сразу,придут инвестиции, заработает экономика,тем более что скорее всего будет регионизация промышленности по всему миру, Украина покажет высший класс,а Роджер так и останется в картонной коробке,ха.Потому что заграницей великий предприниматель Весёлый Роджер не сможет работать как те ,заграничные,там РАБОТАЮТ ,а не обирают нищебродок и не уходят от честного налогообложения,как кое-где кое-кто,который сейчас живёт не на крыше как Карлсон и Саакшвили был,а ночует в картонной коробке возле,нет,за мусорным баком,ха.,ха
Елена
А твои победы где? Где-то в глубокой попе?Ты на Победу рот не открывай,а то можно и пасть твою то можно и порвать,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А Роджер продолжает отгонять навязчивых нищебродок и просящих , нечего ему портить насторение и так в Ла-Валлетту не пускают, карантин видите ли у них,ха,и американских моряков тоже,печально,а он (Роджер,) уже готов встречаться на Мальте с тамошними девушками вместе 6-й американский флот.ха.
Весёлый Роджер
Тогда получается свинорыл ванючий Шмуля, что ВСЁ о чем ты тут 3.14здел все эти годы – ПУСТОЙ бандеровский ТРЁП ни о чём! Засерание мозгов тупому доверчивому щирому завистливому селюку о новых заводах у неньки тай миллиардах пиндосных инвестиций! Потому что, получается совсем не то, «а там смотреть будем», так вот, смотреть Шмуля, вы будете тильки у свою дупу. Ни о какой украинской промышленности, получается речи ВООБЩЕ НЕТ! А какой дурак, ну в твоём понимании, будет похать у мартена, рубить уголёк и выращивать хлебушек - ЗА ГРОШИ, когда на мойке сортира у ляхов тай у неметчине, он заработает бильше и намного! Ну да согласен – Пусть тоди последний выключит свет! Украина закрыта – все ушли на Запад! Сало нищеброды не уронили? А_ТО хероям убийцам мало!