Это гениально. CNN макнули в её же повидло
Геополитика02 декабря 2020

Это гениально. CNN макнули в её же повидло

Журналист и исследователь Джеймс О'Кифи во вторник утром позвонил на телеконференцию CNN с участием высшего руководства и сказал президенту CNN Джеффу Цукеру, что он записывал их инсайдерские звонки в течение двух месяцев.

Цукер занервничал, обошел неудобные вопросы и повесил трубку.

CNN отреагировали как и ожидалось - заявили, что это преступление и привлекли юристов. О'Кифи посмеялся над их заявлением и опубликовал первую запись.

Стоит отметить, что лицемеры из CNN в свое время публиковали аудиозапись Мелании Трамп, которая также была сделана тайно.

Первая запись, выпущенная вчера - это спич специального корреспондента Джейми Гангелa, который подробно рассказывает о том, как CNN следует скрывать оспариваемые заявления Трампа о выборах:

- «Мы должны быть... вы знаете, новостные организации должны быть очень осторожными и ответственными, чтобы не давать президенту Трампу слишком много платформы для его заявлений. Они убеждены, что переходный процесс может продолжаться», - сказал Гангель

Все уже поняли, что это был переворот при поддержке СМИ в ночь выборов, когда Fox News позвонила в Аризону и объявила Джо Байдена победителем, а люди в этот момент все еще стояли в очереди для голосования.

СМИ считают, что у них есть право определять результаты выборов, и теперь они признают, что не освещают судебный процесс Трампа с целью привлечь Джо Байдена к ответственности за совершенное преступление.

Джеймс О'Кифи сказал, что впереди еще много всего. Это только начало.

Браво! Очень смелый человек. CNN теперь просто не находят себе места.

bigshocktheory

7 комментариев

Написать комментарий
  • не надоело еще
    02 декабря 2020
    Успокойтесь уже кремляди, ваш трампампам проиграл.
    Ответить
    • ха
      02 декабря 2020
      не надоело еще
      ..................................... ха
      Ответить
    • Палала Дупа Палала
      02 декабря 2020
      не надоело еще
      Даже не представляете , свидомиты, какой невероятной длины тот самый "по*уй", которым измеряется для "кремлядей" и "путеноидов" и ценность и важность победы типа Байдена и типа проигрыша Трампа в этих свинячьих "выборах" в Омэрыце. Воооот настолько по*уй !
      Ответить
    • Слав
      02 декабря 2020
      не надоело еще
      Галочмо
      Ответить
    • Игбун Хохлов
      02 декабря 2020
      не надоело еще
      Хохлопидар, кремлядям глубокоплевать, у кого из пиндосов ты будешь отсасывать.
      Ответить
    • Луна-2
      02 декабря 2020
      не надоело еще
      зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
      Ответить
  • Гость
    02 декабря 2020
    Байден прыйде- галычанам *уй пиднэсэ !!!
    Ответить