Euronews: Россия, Иран и Турция заявили о неприемлемости раздела Сирии
Геополитикаinotv29 апреля 2018

Euronews: Россия, Иран и Турция заявили о неприемлемости раздела Сирии

Министры иностранных дел России, Турции и Ирана заявили, что считают неприемлемыми попытки разделить Сирию по этническим и конфессиональным признакам, сообщает Euronews. Как отмечает канал, в ходе трёхсторонней встречи в Москве главы внешнеполитических ведомств трёх государств обсудили выработку мер доверия между сирийскими властями и оппозицией.

Россия, Иран и Турция считают неприемлемыми попытки разделить Сирию по этническим и конфессиональным признакам. Об этом заявили на трёхсторонней встрече в Москве министры иностранных дел государств. Сергей Лавров, Мевлют Чавушоглу, Мохаммад Джавад Зариф обсудили выработку мер доверия между властями Сирии и оппозицией в преддверии очередного раунда переговоров по Сирии в Астане, намеченного на середину мая.

Что же касается Женевского переговорного процесса, то, как заявил Сергей Лавров, требования сирийской оппозиции относительно смены режима в Дамаске осложняют его возобновление.

Стороны также подтвердили свою решимость работать с оппозицией и официальным Дамаском для оказания гуманитарной помощи гражданскому населению Сирии, а также создать рабочую группу по освобождению заложников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!