Геополитикаplanet-today.ru29 авг.

Европа делает еще один шаг для избавления от мигрантов

Европа, в которой политики заигрались в демократию и толерантность, стало очень некомфортно из-за обилия мигрантов. Беженцы с Ближнего Востока и Африки, добравшиеся до ЕС, хотят безбедно жить на пособия и тунеядствовать. Они не стремятся учить языки, работать и адаптироваться под европейский образ жизни. Наоборот: мигранты не только стараются сохранять свои культурные традиции, но и пытаются навязывать в ЕС лояльное отношение к тому, что многим кажется дикостью. Но европейцев раздражает, главным образом, не это, а разгул преступности, с которым пришлось столкнуться после появления беженцев. Они занимаются торговлей наркотиками, грабят прохожих, обворовывают квартиры почтенных людей. На улицу стало страшно выходить – приезжие могут избить, покалечить, изнасиловать. Европейцы поняли, что они-то относятся к людям с другой культурой толерантно, а в ответ ничего хорошего не видят. Мигранты толерантно относиться к «неверным» не собираются и не ценят добро, которое для них делается. В обществе растет недовольство из-за миграционной политики ЕС, поэтому власть имущие начинают потихоньку менять законодательство и готовить почву для избавления от беженцев. Первопроходцем выступает Германия, где намерены сообщать о национальности людей, совершающих преступления. Предполагается, что это позволит немцам лучше видеть и понимать, кто именно нарушает законы. Новые правила уже начали действовать в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Очевидно, что нововведение начнет быстро распространяться по стране. Идея весьма разумная: если мигранты не стремятся соблюдать законы, с какой стати их покрывать? Общество должно знать, какие преступления совершают немцы, и что творят беженцы. Если перед глазами будет статистика, то люди сами сделают выводы, как себя правильно вести – не только немцы, но и приезжие с Ближнего Востока и Африки. Аналитиков пугают возможные последствия нововведения. Очевидно, что если будет информация о национальном составе преступников, это еще жестче настроит коренных немцев по отношению к мигрантам. Беженцев будут сурово наказывать за все их провинности, и высылать из страны. Местные жители не станут возражать, поскольку будут настроены по отношению к мигрантам еще негативнее, чем сейчас.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .