Европа хочет испытать свою вакцину от СOVID-19 на украинцах
Геополитикаinosmi.info9 дней назад

Европа хочет испытать свою вакцину от СOVID-19 на украинцах

Директор Государственного экспертного центра Министерства здравоохранения Украины Татьяна Думенко заявила, что европейский производитель вакцины против коронавируса подал Киеву заявку на проведение третьей фазы испытаний. Как пишет «СТРАНА», если вакцина официально будет признана безопасной, то Украина получит 4200 доз вакцины для испытания на здоровых украинцах.

Украина на прошлой неделе получила заявку от европейского производителя вакцины от коронавируса на проведение третьей фазы испытаний. Если вакцина официально будет признана безопасной, то Украина получит 4200 доз вакцины для испытания на здоровых украинцах. Как пишет «СТРАНА», об этом заявила директор Государственного экспертного центра Министерства здравоохранения, кандидат медицинских наук Татьяна Думенко.

«Что касается вакцин. Вакцины — это самый дешёвый и эффективный метод преодоления любой эпидемии. Потому, что уже сегодня 25 инфекций мира, кроме СOVID-19, преодолевается путём проведения прививок. Мы понимаем, что и наши ближайшие ожидания — получить вакцину и вылечиться сразу всем или получить необходимое количество иммунизированных граждан нашего общества, — но сегодня мы находимся в среде, когда ожидать вакцины с доказанной эффективностью, которая прошла стандартных три фазы, раньше 2021 года не приходится», — сказала Думенко.

По её словам, по опубликованным данным, российская вакцина не прошла третью фазу и не подавалась на её проведение.

«Самые успешные разработки, а это несколько стран мира — Европы, Китая и Соединённых Штатов Америки, — сегодня проходят третьи фазы, и это на достаточно большом количестве пациентов. Надо сказать, что мы тоже получили первую заявку на прошлой неделе на проведение исследования третьей фазы европейского производителя. И сегодня мы работаем над экспертизой этих материалов. Если материалы будут в достаточном объёме и подтвердят безопасность проведения этого исследования на Украине — то 4 200 украинцев, а не пациентов, обращаю внимание, это здоровые добровольцы, смогут принять участие в этом проекте. И вообще, все три фазы испытаний, они на здоровых добровольцах проходят», — добавила кандидат медицинских наук.

4 комментария

Написать комментарий
  • во дают
    9 дней назад
    Какой ковид? Вы о чем? Ебанулись что ли?
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    9 дней назад
    УВАГА! Так запизденцы и ближе всех к Эуропе, причём многие из них, даже ляховы выЭбки, так и начинать надо с них и не добровольно, а насильно всем вколоть. Всё равно от них нима профиту для страны – одни расходы на этих Пъемонтовцев. Ну и … Рагульему роду – нима переводу!
    Ответить
  • мм
    9 дней назад
    А на своих слабо?
    Ответить
    • е
      9 дней назад
      мм
      зачем своих людей портить, есть же подопытные укры.. Вот Елена впереди всех побежит кроликом подопытным становится, она ж на америкосов молится...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка нам поможет,а что вы не знаете,чем выше спрос ,тем выше цена.
Елена
А ты козлоослик,соси негиднисть,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! ..."
Весёлый Роджер
« …не прячьте ваши денежки по полкам и углам, не прячьте ваши денежки – заройте в землю дэ, та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков! та у поле, у поле, у поле чудес, в стране дураков!» Как поправить своё материальное положение - … если в полночь зарыть свою пенсию и сказать: «… не, не так, не Крэкс, Фэкс, Сэкс,», а «Сало уронили - .лядь хероям мало!» То к утру, вам пенсия ужо не будет нужна, там куда вас утащат держирожи хунты – будет вам похлёбка. Ну во всяком случае, пока она там ещё есть….
Весёлый Роджер
Да таки точно Юрий, это наш запор-заднемотор, он сразу от спячки просыпается, как только Р.Ищенко с А.Роджерсом тут появляются. Единственно, для меня всё загадка, никто его идиота и анархиста русофоба не читает, его портянками … подтирают, но один хрен, ему не лень!!! строчить такую тягомотную ахинею тут почти каждый день. Это, как правило, у шизоидных лиц бывает, для них цель - юбер алес! Тем более, сейчас осень, их просто распирает, вылить своё дерьмо, с криком, вы шо меня забыли – таки вот оно!
Весёлый Роджер
Пидтримаю тоби! Гидность сосать рагулЯм!
Весёлый Роджер
Тааак, а как это вы здесь баба ера, вы же попрощались навсегда с этим сайтом? Или это не вы були? Вы меняли свой ник на Вера?
Авторские статьи