ГеополитикаOct 10

Fallout американских выборов

nk_hauz/-mjcpbgrymsjdd8s3ien.jpg

Как сообщает Reuters, сеть американских сообществ выживания планирует впервые открыть свои подземные убежища, из-за опасений насилия в ходе выборов президента США.

Лагеря Fortitude Ranch в Западной Вирджинии и Колорадо откроются в день выборов, чтобы защитить своих членов, сообщается в Октябрьском бюллетене компании. Независимо от того, победит ли на выборах президент-​республиканец Дональд Трамп или кандидат от Демократической партии Джо Байден, Fortitude Ranch ожидает “грабежи и насилие”, которые могут перерасти в "долгосрочные, широко распространенные столкновения", говорится в информационном бюллетене.

Генеральным директором Fortitude Ranch является Дрю Миллер отставной полковник ВВС США - Почетный выпускник Академии ВВС США, получивший степень магистра и доктора философии в Гарвардском университете, в области исследований государственной политики и операций, а темой его диссертации были подземные ядерные оборонительные сооружения и полевые укрепления. Он пояснил, что не исключает возможности гражданской войны.

“Это будет первый раз, когда мы откроемся для катастрофы-​коллапса, хотя это может оказаться и не так”, - сказал Миллер в заявлении полученном по электронной почте. "Мы считаем, что риск насилия, которое может перерасти иррациональными, непредсказуемыми путями в массовую потерю законности и порядка, вполне реален.”

Помимо самого гендиректора, на сайте компании можно узнать еще о 8 сотрудниках, большинство из которых отставные военные со знанием выживания при применении ОМП, кроме того, сотрудниками числится ещё 2 собаки.

Fortitude Ranch открыла свой первый лагерь в Западной Вирджинии в 2015 году и имеет еще два в Колорадо. За ежегодную плату в размере около 1000 долларов члены клуба могут отдыхать в лагерях в хорошие времена и использовать их в качестве убежища в случае социального коллапса. Члены должны иметь либо винтовку, либо дробовик для защиты общин. Компания не раскрывает количество своих членов.

"Fortitude Ranch - это сообщество выживания, готовое пережить любую катастрофу и долгосрочную потерю правопорядка, управляемое штатным персоналом. Fortitude Ranch доступен по цене (около 1000 долларов на человека в год). Fortitude Ranch особенно привлекателен, потому что он одновременно является местом для отдыха, а также убежищем для выживания. Члены клуба могут отдыхать, охотиться, ловить рыбу и восстанавливаться в наших лесных и горных местах в хорошие времена, а также укрыться на ранчо Фортитьюд, чтобы пережить коллапс", - говорится на сайте компании. https://fortituderanch.com

Страхи перед спорным или неясными президентскими выборами усилили интерес к американскому движению "выживальщиков" - многомиллиардной индустрией, с продажей всего, от противогазов до обезвоженной пищи, для того чтобы пережить апокалипсис.

В планах Fortitude Ranch создать общенациональную сеть бункеров Судного дня.

nk_hauz/-mjcovpoqd5pe5pk_tco.jpg

На ранчо Фортитьюд в Западной Вирджинии был построен приют площадью 7000 квадратных футов. Бревенчатые постройки соединены подземными подвальными помещениями. В подвале длиной 120 футов есть более дюжины комнат для защиты членов клуба от радиоактивных осадков. В бревенчатых домах также есть комнаты для членов клуба, а также кухня, ванные комнаты и красивая гостиная наверху с фантастическим видом на соседний Национальный лес Джорджа Вашингтона.

Схема укрытия

nk_hauz/-mjcovp5nvki7xkpwnyg.jpg

GORA

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.