Фонд борьбы с репрессиями положит конец судебному произволу США
Геополитикаoko-planet.su10 дней назад

Фонд борьбы с репрессиями положит конец судебному произволу США

Российский Фонд борьбы с репрессиями, созданный при содействии бизнесмена Евгения Пригожина, обратился к президенту США и генпрокурору Штатов за разъяснениями по делу Яна Симмерса, 23 года отсидевшего в тюрьме по ложному обвинению в убийстве.

Фонд борьбы с репрессиями – правозащитная организация, созданная для борьбы с полицейским произволом во всем мире, в том числе и в США, где с этим давно уже серьезные проблемы. Америка – страна, в которой нет людей, способных навести порядок и покончить с полицейским произволом. Там из всего привыкли делать шоу. Вместо того, чтобы строить правовое государство, Голливуд хватается за истории про несправедливо осужденных и снимает об этом фильмы, чтобы заработать на демонстрации чужих страданий.

Такая ситуация – дикость, но в США к этому давно привыкли, ведь в стране беспредела, террора и вранья возможно любое беззаконие, попирание прав человека, несправедливость. Наглядное подтверждение тому – история Яна Симмерса, которого в 16-летнем возрасте задержали в Ботелле возле Сиэтла по подозрению в убийстве. Подросток не имел к преступлению никакого отношения. Спустя несколько дней после убийства он пострелял из ракетниц вместе с другом рядом с местом преступления около озера Вашингтон.

Полицейские, задержавшие пацанов, всю ночь оказывали на них давление и требовали признаться в убийстве, которого они не совершали. Их изолировали от родителей и морально ломали. Спустя 10 часов измученный Симмерс подписал ложные признания. Видеозапись с признанием стала единственным «доказательством» вины. На ее основе парень был осужден на 46 лет и 8 месяцев тюрьмы.

Юристы сразу же почувствовали неладное и заподозрили, что дело сфабриковано, но этим все и ограничилось. Симмерс позже признался, что полиция вынудила его себя оговорить. Тем не менее приговор был исполнен, и парень отсидел в тюрьме 23 года за преступление, которое он не совершал. Истина была установлена только в 2019 году – благодаря анализу ДНК выяснилось, что он не виновен и приговор отменили.

Симмерс провел в тюрьме 23 года – всю свою молодость! Полиция фактически сломала ему жизнь. В январе 2021 года он подал иск против полиции Ботелла и управления шерифа округа Кинг, обвинив их в принуждении взять вину на себя.

Дело Симмерса – пример тоталитарности американской системы, для которой не важны истина и правда. США полностью прогнившая страна, где сломана система гражданских прав и свобод.

Председатель Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада отметила, что Штаты – это страна каторжного рабства, расового угнетения и массового порабощения людей. Порядки в этой стране не имеют ничего общего с либеральными ценностями, которые пиарят янки-пропагандисты и их прихвостни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.