Fox: демократы не хотят осуждать беспорядки в США — ведь они их спонсируют
Геополитикаinosmi.info06 сентября 2020

Fox: демократы не хотят осуждать беспорядки в США — ведь они их спонсируют

В результате беспорядков в США «самые тупые и наименее созидательные» американцы получили намного больше власти — по той причине, что демократы не только их не осуждают, но и помогают собирать деньги с помощью различных радикальных организаций, заявил ведущий Fox News Такер Карлсон. При этом, по его словам, весьма показательно то, что эти же самые демократы не потратили ни единого цента на восстановление американских городов.

Главный результат этих волнений заключается в том, что огромная власть переходит в руки самых тупых, наименее созидательных, наименее интересных, наиболее агрессивных людей нашего общества. И на то есть причина: у них стало больше власти, потому что они собрали большие деньги. Во время этих беспорядков пожертвования для организации (политической активистки. — ИноТВ) Нур резко возросли. После смерти Флойда Black Visions Collective получила 19 миллионов долларов в виде онлайн-пожертвований, а её организация-партнёр Reclaim the Block — 11 миллионов долларов.

Существенная часть этих денег поступила благодаря эффективным усилиям ведущих демократов. На следующий день после того, как сгорел полицейский участок, а избиратели Джо Байдена разгромили десятки местных заведений и предприятий, Сэнди Кортес, действующий конгрессмен, написала в Twitter следующее, цитирую: «Сейчас время выступить в поддержку организаторов на передовой, борющихся за справедливость в Миннесоте». Она призвала своих бездумных последователей присоединиться к Ильхан Омар, Аянне Прессли, Рашиде Тлаиб — как обычно — и собрать 50 тысяч долларов для Black Visions Collective и Reclaim the Block.

Отдельно от них жертвовать деньги Black Visions Collective и Reclaim the Block призвал бывший член кабинета министров Обамы Хулиан Кастро. Трудно поверить, но это правда. Он призвал демократов, цитирую, «оказать поддержку тем, кто на передовой требует перемен». На передовой? Это что, война? Они считают, что да.

Они не верят в нашу систему правосудия. Они считают, что надо вершить суд посредством уличного насилия. И, поскольку Беверли-Хиллз от этих погромов не страдает, к усилиям по сбору денег присоединились и знаменитости. Вот что говорил в июне ведущий ток-шоу Джимми Киммел, отчаянно надеясь, что вы не вспомните, как он гримировался под чернокожего и несколько раз использовал слово на букву N. Посмотрите.

КЕКЕ ПАЛМЕР, актриса: Больше всего Black Visions Collective порадовал меня тем, что для них жизни всех чернокожих имеют значение.

ДЖИММИ КИММЕЛ, комик и телеведущий: Веб-сайт называется BlackVisionsMN.org. Если вы хотите зайти и тоже пожертвовать деньги, как мы…

Пиарить революционную организацию, рекламировать её веб-сайт, по сути, выпрашивать для неё деньги в телеэфире… Это не политические разногласия, не противостояние либеральной и консервативной точек зрения, это просто неправильно! И даже отвратительно!

Демократы собрали все эти деньги. Женщина по имени Олучи Омеога, которая была в числе основателей Black Visions Collective и работает с Reclaim the Block, ясно дала понять, каковы истинные принципы организации. Она объявила, что мародёрство — это форма репараций. Не воровство, а репарации. И она призвала к тому, чтобы мародёрства было больше. Смотрите.

ОЛУЧИ ОМЕОГА, политическая активистка: Я знаю, что взятые вещи распределяются на районе. У меня нет мнения о том, хорошо или плохо мародёрствовать, но я понимаю пользу репараций сейчас. Забрать у корпораций и вернуть людям, которые действительно нуждаются в ресурсах. И теперь мы видим, что можем дать эти вещи этим людям, благодаря мародёрству в Target и Cub Foods, и это можно перераспределить на районе…

Эти вещи перераспределяются на районе. Да. Каждый получит новую пару кед.

Бедняки с ней не согласны. Бедняки знают, что такое воровство. Мародёрство — это воровство. Надо ходить в какой-нибудь частный колледж, чтобы у вас могло возникнуть такое дурацкое мнение, как у этой особы. Нет никаких сомнений в том, что эта особа ходила в какой-то частный колледж.

Если подытожить, то речь идёт о радикальных организациях — радикальных по-настоящему. И демократы знали об этом задолго до начала беспорядков в Миннеаполисе. В 2015 году лидеры Black Visions Collective оккупировали полицейский участок на протяжении 18 дней, однако финансированию это никак не помешало. За несколько месяцев до этого Нур организовала восстание. Black Visions Collective получила грант в размере 25 тысяч долларов от Миннеаполиса. Парадокс очевиден, однако последствия его оказались трагическими. Налогоплательщики вручили деньги той самой организации, которая помогала в разрушении их города. Городские власти Миннеаполиса, по большому счёту, профинансировали своё собственное уничтожение.

Разумеется, демократы отреклись от Black Visions Collective и Reclaim the Block, так же как они отреклись от Фонда свободы Миннеаполиса, который внёс залог за многих участников беспорядков. При этом они не отказались от BLM и «Антифа» — обе являются группировками агрессивных радикалов. Фонд свободы Миннеаполиса напрямую продвигала Камала Харрис. Работники аппарата Байдена также этим занимались. Они перенаправляли пожертвования в пользу Black Visions Collective.

Дело не только в том, что демократы не хотят осуждать повинных в этих беспорядках людей. Дело в том, что они хотят этих беспорядков — ведь они их оплачивают. Но сколько они потратили на восстановление наших городов? Пока что ни цента. Что весьма показательно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
На месте Константинополя - Стамбул, почему бы на месте Берлина, Парижа, Лондона не прижились турецкие названия городов?
гость
Ещё раз по простому - всякое "рождение империи" начинается не с войны за неё или какую-то интеграцию (см.типологию элит, отвечающую за имперскость), - а с зарождения правил сосуществования имп.элиты. Не с момента устранения одной элиты другой элитой в имперских и национальных битвах., выгодные обычно третьей стороне, которые т.о. ослабляют первых двух - а с озознания элитой себя "имперскими деятелями", способные вершить дела имперскогол масштаба. Империи западного типа всегда начинаются с т.н. "кингмэйкеров", а не с битвы конкурентов за власть под надзором этих самых "тузов" (выражаясь в карточной терминологии). Дм.Донской для Мамая - конкурент, Карл 12ый или Мазепа для Пётра1гой - конкурент и потому идёт конкурентная борьба в феодальном стиле, кто кого первым зачистит - тот и император, или халиф на час, как вариант. Именно об этом писал Гумилёв, а не то, о чём мечают пропагандисты, включая Ищенко. Рассказывая про историю русского этноса плавно дрейфуя в мифологию "российского" имперского этноса. Даже название "куликовская" битва это тоже миф 16го века, о чём доказательно расписал О.Двуреченский, раскапывая ручками и изучая реальную археологию мамаева побоища. Накручивать этномифологию на историю - это банальная ошибка и непонимание т.н. "национального вопроса", традиционно выступающего камнем раздора для всех многонациональных сообществ в любом союзе или объединении. И более того - это косяк всякого пропагандиста, у которого чем пафоснее - тем лучше, чем эмоциональнее и алогично - тем проще. Другими словами, если "мамаево побоище" убрало одних и возвеличило других "великих князей" под надзором "кингмэйкеров", это ещё не значит, что вторые выиграли империю, а первые её проиграли. Это очень упрощённый пропагандистский приём - объявить временную военную перемогу как окончательную политическую победу. Тем более в таком сложном политическом процессе, как "рождение империи", в котором на один престол всегда есть нескончаемая (ещё раз для аналитиков - бесконечная) куча претендентов. А значит феодальных битв там - нескончаемое число. Ну, и ещё до кучи, создавая пропагандистские праздники "великой национальной победы над другой нацией" (в данном случае над золотой ордой) пропагандисты не замечают, как сами же делают реверенсы политической (в частности прибалтийской) Европе - отличная политика "разделяй и властвуй", просто прекрасная. Потому умные люди вроде Гумилёва и говорят, что империя - это всегда тухлый номер и постоянная империалистическая война. Или по договорняку, или по приколу какого-то по счёту императора. В общем, хотите читать о мамаевом побоище не агитки, а реальную научную литературу - читайте реальных учёных-практиков, они как правило с хорошей доказательной базой описывают все сопуствующие этому "побоищу" политико-исторические "феодальные" косяки, не натягивая тень на плетень, а мифологию на историю.
8
План Б М Е П Д С Т О это полный писец Оукраынэ .
больная жЫдяра
Обрезанного долбоеба никто не привлечет за оскорбления?
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...
Весёлый Роджер
Ну вы даёте шановний пан! По пунктам НАДУМАННЫХ обвинений против Светоча щирой влады! Першее - Ну власть он не узурпировал, он АБСОЛЮТНО, ну или трохи честно, выиграл на выборах, правда имея всего 3% рейтинг! Цэ щирый аллогизм! Ось так - вы не спутайте тильки с онанизмом. Тай ВЕСЬ щирый народ тоди скакал за него! А кто не скакал, так того кровные брати украинцев - запизденцы, палками пидгоняли, щоб уси веселей стрибали! За второе - Хероя Бандере дал ыщо пан Ющ! Ы шо? Тогда же все ничего не орали, а панувания эуропейского чекали! Не Так ли? И за третье - Вор и военный преступник - это у вас Янек! Вор - тому шо на 4-х джипах вывез годовую валютную выручку страны - 73 лярда долляров наличными! И весь свидомый народ в это поверил. Военный преступник - що отдал Крым его жителям и приказал Беркуту стоять и молча гореть под коктейлями Молотова, що в них бросали рагули пироманы. ВЫ там Сало не роняйте, во, во, а ровными шматами его обов'язано сховайте!