ГеополитикаinotvFeb 7

Fox News: в США и без русских есть кому нарушить «святость выборов»

Чтобы не допустить победы Бернарда Сандерса на демократических праймериз, руководство Демократической партии США пошло на подтасовки, полагает ведущий Fox News Такер Карлсон. По словам журналиста, всё это делают те же люди, которые обвиняли Россию в подрыве американской демократии.

nk_hauz/-m-r-gb7wwmalez2tefr.jpg

Здесь так много уровней иронии, но вот один навскидку: среди людей, изрыгающих сейчас эту пропаганду и «считающих голоса» в Айове, есть те, кто последние три года твердил нам, что нашу демократию подрывает Россия и что святость выборов — самое важное в жизни американцев! Замечаете?

ДЖИММИ ДОР, комик: Замечаю. По-видимому, русские работают на Shadow* и управляют Демократической партией в Айове! Похоже на то. Потому что… Вы, конечно, знаете, что моя программа, одна из немногих, разоблачала «рашагейт» и видела его насквозь… Знаете, всё это взаимосвязано.

Да.

ДЖИММИ ДОР: Потому что «рашагейт» — результат неспособности Демократической партии сформулировать такую платформу, которая заставила бы её потенциальных избирателей встать с дивана и проголосовать за неё. На самом деле она не может им ничего предложить. Потому что она подотчётна своим спонсорам: Демократическую партию контролируют те же люди, что и Республиканскую.

Это правда!

ДЖИММИ ДОР: На самом деле у нас нет двух партий. Так что им приходится заниматься «рашагейтом», импичментом и всеми этими второстепенными цирковыми представлениями, чтобы отвлечь вас от того факта, что Демократическая партия больше не представляет интересы рабочих. Что в действительности она представляет интересы фармацевтических гигантов, медицинских страховых компаний, военно-промышленного комплекса и Уолл-стрит.

Вот почему всё это происходит. Вот почему им приходится устраивать подтасовки против Берни Сандерса: он ведь поломает их игру! Их денежную игру! Вот почему им надо остановить его прежде… Первая задача Демократической партии — остановить кандидата, представляющего интересы рабочих. И уж потом — только потом! — они могут переключить своё внимание на Дональда Трампа.

Может быть, поэтому у нас не бывает дискуссий о налоговом кодексе? Мы тратим много времени на уборные (для трансгендеров. — ИноТВ), на, так сказать, периферийные общественные вопросы… Я не могу припомнить, когда в последний раз кто-то говорил о валовой прибыли, а вы?

ДЖИММИ ДОР: Такер, Нэнси Пелоси рвёт текст речи Дональда Трампа, но в то же самое время проводит его законодательную программу! Кроме того, если вы вчера внимательно смотрели (ежегодный доклад Трампа о положении дел в США. — ИноТВ), то вы видели, как она аплодировала империализму Дональда Трампа, когда речь зашла о Венесуэле. Так?

Я знаю, что вы хорошо отработали тему Венесуэлы, и мы все знаем, что эти заварушки за рубежом — всего лишь происки ЦРУ с целью украсть ресурсы и передать их американским корпорациям. Они это даже признают! Джон Болтон признал в эфире Fox News, что с Венесуэлой дела обстоят именно так.

Итак, вчера вечером вы видели однопартийное правление. Вы видели, как Нэнси Пелоси аплодировала и вставала вместе с Хуаном Гуаидо — марионеточным лидером Венесуэлы, которого назначило ЦРУ. К этой части я хотел бы привлечь внимание. Здесь обе стороны заодно с разведывательным сообществом, заодно с военно-промышленным комплексом. Так что да, вы правы: действительно важные вещи мы не обсуждаем.

Никогда не обсуждаем.

ДЖИММИ ДОР: Мы обсуждаем «рашагейт», мы обсуждаем телефонный звонок на Украину. Мы никогда не говорим о том, почему демократы, когда вся власть в государстве принадлежала им, всё равно дали нам правый план здравоохранения. О, может быть, дело в том, что партий вовсе не две? Обе подконтрольны большому бизнесу, партия в Америке одна!

Джимми Дор, вас основательно пропесочат за участие в нашей программе. Но я надеюсь, что вы ещё вернётесь. В этом мире слишком мало тех, кто мыслит независимо. Спасибо!

* Компания, создавшая приложение для голосования в штате Айова (прим. ИноТВ).

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вот именно, что все считается, только не все реальная экономика!!! Я тебе о чем говорю? О том кто реально первый с точки зрения реального сектора экономики. И это не амэрыка. Не, Ленка-булка, Марьяна Безумная (в девичестве Безуглая) наверное поэрудированней будет чем ты. Хотя две ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Точно Шмуля Сруль ВСЁ от безнаказанности!!! Воруй скики хочешь! Грабь лохов - ТУПЫХ завистливых xoxлов! Вот пример: «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» «09 НОЯБРЯ 2014 (УВАГА тут на дату!!!) - В понедельник может быть арестован министр энергетики Украины Юрий Продан. На него уже заведено уголовное дело - за растрату, и арест возможен сразу после допроса,…» Прошло СЕМЬ ЛЕТ!!! Ни дела, ни пригоВОРА ВОРУ НЕТ!!! Это и есть щирая демократия, вот за неё Украина и вышла из Союза, практически угробив его и не подписла договор с Россией – щоб можно было вот так безнаказанно пиСдить та 3.14здить!!! Сало Бандере, Сало Банде воров-керивников, Сало тупым ждунам - щирым завистливым xoxлам!
Весёлый Роджер
ЭЙ Дупеняр каменючий, спешал фо рэпер, спиваем дружно - на фуй нужно! Уси хлопцы гуртом спиваем та стрибаем: «Тучи над Куевом встали, В воздухе пахнет дерьмом, Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспів: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пийду. Шмат Сала дадут, то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. .(2Раза) приспів: Приходи к нам Байден милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Ны кохает нас Европа Тай нЫ хочэ грошей дать, Так за що же мы Беркут сжигали- Скоро будем голодать! .(2Раза) приспів: Дэ Эуропа, появися, ПрЫвози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробЫм, ЭвропеЫйскый вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так ни свезло. приспів:: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, Скоро будем замерзать! (2Раза) ©»
Ост
О нём-писать нечего. Марионетка.
Весёлый Роджер
Баба ера, ты там точек бильше ставь и не сочкуй - не получишь у дупу ..й!
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну Сруль, ну буть последовательным, шизнутый ты дэбил! Я понимаю, шо ты избранный МУДАК и всех xoxлов тут за тупых лохов держишь, тому им на уши всяку херню вешаешь, про сожранных москалями ежей или типа этой: «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Таки непонятно, шо там Сруля с ЗЭЛЁНОЙ краской у панов? Чаму не печатают гроши для своих скакунов-холуёв? Мабутно та Зэлёна Краска из Китая, Тююю, так - Добро ранку тётя Рая, вам посылка из Шанхая! А в посылке два китайца, два китайца красят … УВАГА!!! Зэлёной краской красят .йца, так що покращення для щирых мудаков ны будэ, краска для доллярив кынчилась у панов!
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!