Геополитикаinotv7 февр.

Fox News: в США и без русских есть кому нарушить «святость выборов»

Чтобы не допустить победы Бернарда Сандерса на демократических праймериз, руководство Демократической партии США пошло на подтасовки, полагает ведущий Fox News Такер Карлсон. По словам журналиста, всё это делают те же люди, которые обвиняли Россию в подрыве американской демократии.

nk_hauz/-m-r-gb7wwmalez2tefr.jpg

Здесь так много уровней иронии, но вот один навскидку: среди людей, изрыгающих сейчас эту пропаганду и «считающих голоса» в Айове, есть те, кто последние три года твердил нам, что нашу демократию подрывает Россия и что святость выборов — самое важное в жизни американцев! Замечаете?

ДЖИММИ ДОР, комик: Замечаю. По-видимому, русские работают на Shadow* и управляют Демократической партией в Айове! Похоже на то. Потому что… Вы, конечно, знаете, что моя программа, одна из немногих, разоблачала «рашагейт» и видела его насквозь… Знаете, всё это взаимосвязано.

Да.

ДЖИММИ ДОР: Потому что «рашагейт» — результат неспособности Демократической партии сформулировать такую платформу, которая заставила бы её потенциальных избирателей встать с дивана и проголосовать за неё. На самом деле она не может им ничего предложить. Потому что она подотчётна своим спонсорам: Демократическую партию контролируют те же люди, что и Республиканскую.

Это правда!

ДЖИММИ ДОР: На самом деле у нас нет двух партий. Так что им приходится заниматься «рашагейтом», импичментом и всеми этими второстепенными цирковыми представлениями, чтобы отвлечь вас от того факта, что Демократическая партия больше не представляет интересы рабочих. Что в действительности она представляет интересы фармацевтических гигантов, медицинских страховых компаний, военно-промышленного комплекса и Уолл-стрит.

Вот почему всё это происходит. Вот почему им приходится устраивать подтасовки против Берни Сандерса: он ведь поломает их игру! Их денежную игру! Вот почему им надо остановить его прежде… Первая задача Демократической партии — остановить кандидата, представляющего интересы рабочих. И уж потом — только потом! — они могут переключить своё внимание на Дональда Трампа.

Может быть, поэтому у нас не бывает дискуссий о налоговом кодексе? Мы тратим много времени на уборные (для трансгендеров. — ИноТВ), на, так сказать, периферийные общественные вопросы… Я не могу припомнить, когда в последний раз кто-то говорил о валовой прибыли, а вы?

ДЖИММИ ДОР: Такер, Нэнси Пелоси рвёт текст речи Дональда Трампа, но в то же самое время проводит его законодательную программу! Кроме того, если вы вчера внимательно смотрели (ежегодный доклад Трампа о положении дел в США. — ИноТВ), то вы видели, как она аплодировала империализму Дональда Трампа, когда речь зашла о Венесуэле. Так?

Я знаю, что вы хорошо отработали тему Венесуэлы, и мы все знаем, что эти заварушки за рубежом — всего лишь происки ЦРУ с целью украсть ресурсы и передать их американским корпорациям. Они это даже признают! Джон Болтон признал в эфире Fox News, что с Венесуэлой дела обстоят именно так.

Итак, вчера вечером вы видели однопартийное правление. Вы видели, как Нэнси Пелоси аплодировала и вставала вместе с Хуаном Гуаидо — марионеточным лидером Венесуэлы, которого назначило ЦРУ. К этой части я хотел бы привлечь внимание. Здесь обе стороны заодно с разведывательным сообществом, заодно с военно-промышленным комплексом. Так что да, вы правы: действительно важные вещи мы не обсуждаем.

Никогда не обсуждаем.

ДЖИММИ ДОР: Мы обсуждаем «рашагейт», мы обсуждаем телефонный звонок на Украину. Мы никогда не говорим о том, почему демократы, когда вся власть в государстве принадлежала им, всё равно дали нам правый план здравоохранения. О, может быть, дело в том, что партий вовсе не две? Обе подконтрольны большому бизнесу, партия в Америке одна!

Джимми Дор, вас основательно пропесочат за участие в нашей программе. Но я надеюсь, что вы ещё вернётесь. В этом мире слишком мало тех, кто мыслит независимо. Спасибо!

* Компания, создавшая приложение для голосования в штате Айова (прим. ИноТВ).

💬 Последние комментарии
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко