Геополитикаoko-planet.suJun 21

Французский политик призвал власти наладить продуктивный диалог с Россией

nk_hauz/-mcfk6ewyhontooumvs-.jpg

Французский политик, экс-депутат Национального собрания Франции Жак Мияр высоко оценил роль России как партнера, обеспечивающего стабильность в Европе, и добавил, что каждая отдельная страна, входящая в ряды стран НАТО, должна выстраивать свой, индивидуальный диалог с Москвой, не касающийся интересов Вашингтона.

«Мне очень жаль, что Макрон хотел наладить диалог с Путиным, пригласил его в Брегансон, но так и не сделал на это ставку, а увлекся альянсом со странами западного мира. А я, хоть убей, не понимаю, что это такое — западный мир. Вот НАТО существует, но это просто американская машина, рычаг для управления союзниками. Интересы участников НАТО разные, они даже не очень похожи. И поэтому я приветствую диалог между президентами России и США, но я очень хотел бы, чтобы и Франция наладила с Россией свой, абсолютно независимый диалог», — рассказал французский политик в своем комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Политик подчеркивает, что Франции нужна независимая внешняя политика, что ей нужно наладить крепкий и продуктивный диалог с Россией.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Белобрысость от чурок пошла! Ты знаешь об этом чурка всратая?
Игбун Хохлов
Чурка, это не бред, это история. К твоей бебиковщине отношения не имеет.
Утиные истории
Ты совсем плохой? Русские - это чурки. Украинцы - это славяне. И склавены и анты - это именно украинцы.
Игбун Хохлов
Хохлоту, русские славяне. А вот хохлоту - чурки . Что у вас славянского? Погоняйла тюркские: у ордынцев - хан Кучук, у хохлоту пан Кравчук. Или Кучма - тоже тюркская шапка. Шаровары, кушак - тюркская одежда, майдан - тюркская площадь, бандура - тюркский музыкальный инструмент, люлька - турецкая трубка, мовня - сплошные тюркизмы, Названия городов - как не Ахтырка, так Кагарлык. Славяне никогда бы свой город Черкасами не обозвали бы. Национальный герой - казак Мамай. Между прочим, имеет вполне конкретного прототипа. Мамай Мансур из рода темника Кията. На территории Сумской области имел татарскую вотчину. Славяне, блин черножопые.
о чем говорил Путин с Эрдоганом
президент Турции Эрдоган рассказал Путину, как его дед 20 лет подряд чпокал Украинуку Роксолану и её нащадков, а потом всех убил и выкинул собакам
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .