Гегемония доллара США больше не работает - Кайзер
Геополитикаoko-planet.su05 ноября 2020

Гегемония доллара США больше не работает - Кайзер

Близится время, когда мировая финансовая система переродится или перезагрузится. И кое-кто окажется не у дел. Главным же лузером ближайшего будущего станут – США. Такое мнение высказал американский финансовый аналитик Макс Кайзер.

Американский, заметьте!

В общем, не так давно эксперты Всемирного экономического форума (WEF) предлагали осуществить «Великую перезагрузку» мировой экономики. А именно – модернизировать экономическую деятельность человечества. 

Кайзер убежден, что такие разговоры не сулят Штатам ничего хорошего. Эксперт видит в этом явное намерение финансовой элиты откалибровать «свою валютную жадность». 

Примечательно, что Кайзер уже далеко не первый, кто считает, что доллару скоро придет конец. По разным причинам, но то, что убьет его золото – бесспорно. 

Также аналитик вспомнил, что в 2011 году члены (WEF) уже предлагали нечто подобное, прикрываясь желанием поддержать глобальный экономический рост, на который потребуются баснословные ресурсы. 

«Мировым державам придется решать, кто больше всего заплатит за эту перезагрузку. Похоже, основные расходы лягут на Соединенные Штаты, так как их экономика является худшей с точки зрения злоупотребления долларовой гегемонией», — констатировал финансовый эксперт.

В общем, фиаско доллара, а там и крах США не за горами. И это уже не пустые разговоры. Слишком много экспертов, причин и слишком большой госдолг у Штатов.

Предполагается, что новой резервной валютой станет либо золото, либо другая финансовая единица. 

5 комментариев

Написать комментарий
  • Не работает
    05 ноября 2020
    Больше ничего не работает.
    Ответить
  • ахахаха
    05 ноября 2020
    Ватники кончают от госдолга США
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      05 ноября 2020
      ахахаха
      Ты опоздал с новиной – ватники вже давно кончили и вывели свои гроши из СГА! Идиоты скакунёвые, вы живёте ыщо у прошлом веке! А вашему всемирному долляру из бумаги приходит северный пушистый зверёк! Ну как и вашим панам! И вот он его могильщик: «Народный банк КНР готовит законопроект, согласно которому цифровой юань будет юридически закреплён в качестве единственной цифровой валюты на территории Китая. Единственной электронной валютой в Китае станет цифровой юань! Юань будет обращаться как в физической, так и в цифровой форме. Кроме того, организациям и частным лицам будет запрещено производить или продавать валюту, купоны или цифровые токены, следует из текста законопроекта. Все иные токеты – будут под уголовным запретом!!!»
      Ответить
    • Ванга пророчит
      05 ноября 2020
      ахахаха
      Ванга ,пророчит, что ты кончишь в доме для сумасшедших, и быстрее чем ватники от госдолга США. - очень похоже на правду)))
      Ответить
    • Елена
      05 ноября 2020
      ахахаха
      На тебя отсовшего дурня и кончили !!! Гы-гы !!!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А чё не шоколадное?
ай да новыны
Ну если васька стоянкин написал такую ахинею, значит так оно и есть! P.S. на фото совковые пенсы словно из журнала Крокодиль", но зачем флаги Украины нужно было выставлять? Выставили бы свои от крови красные совковые знамена! Продажные пенсы.
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего