ГеополитикаИсточник7 июн.

ГЕНЕРАЛЫ НЕ ХОТЯТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ГРАЖДАНСКИЙ КОНФЛИКТ (и тем самым вмешиваются)

nk_hauz/-m9cd0vrkchp-g1trz_u.jpg

После наделавшего шуму заявления министра обороны США Марка Эспера о том, что он против использования регулярных армейских частей для подавления беспорядков в американских городах, либеральные СМИ начали забрасывать звонками и письмами высокопоставленных военных с требованием ответить на вопрос, будут ли они "выполнять преступный и расистский приказ Трампа" о противодействии бунтам.

И вот руководитель объединенного командования штабов США генерал Марк Милли обратился к военнослужащим с открытым письмом, в котором напутствует их на случай поступления такого приказа.

Милли считает, что настало время поговорить о расизме в армии, а также о праве граждан на мирный протест.

И далее: "Я, как и вы, твердо убежден в том, что американцы, которые разочарованы, разгневаны и стремятся быть услышанными, должны быть обеспечены этой возможностью. Пожалуйста, напомните всем нашим войскам и руководителям, что мы всегда будем отстаивать ценности нашей нации и действовать в соответствии с национальными законами и нашими собственными высокими стандартами поведения".

Есть к письму и рукописное примечание, в котором Милли говорит: "Мы все посвятили свою жизнь идее, которая и есть Америка. Мы останемся верны этой клятве и американскому народу".

Напомню, что и бывший министр обороны США Джеймс Мэттис выступил в прессе с жесткой критикой Дональда Трампа.

Вот что приходит на ум. Гражданские войны начинаются тогда, когда силовики начинают интерпретировать данную ими присягу в терминах идей и "более широко понимаемой лояльности". Как верно подметил на одной из телепередач мой коллега Дмитрий Евстафьев, кто такой Эспер? Никто, бюрократ. За ним никто не пойдет. А вот за Мэттисом — очень даже. Что ж, и за Милли тоже могут пойти. А это уже раскол в армии...

Дробницкий

https://news.yahoo.com/military-leaders-troops-time-talk-214121099.html

Yahoo (https://news.yahoo.com/military-leaders-troops-time-talk-214121099.html)

Military Leaders to Troops: It's Time to Talk About Racism and Protests

As of Wednesday, leaders from each of the services had published memos to their force addressing Floyd's death.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))
Весёлый Роджер
«Ты Шмуля недое́бок хорошо пришибленный,…»как Ковтун, «два брата дегенерата ,ха.» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! «Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» да и у тебя Шмуля наверняка такая есть, Сала Уранили!
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!
-----
И тоби МУДАК БЕ-БЕ-БЕ, туда же по балде! Хе!!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?