Главред: американские богачи массово бегут из Нью-Йорка
Геополитикаinosmi.info15 сентября 2020

Главред: американские богачи массово бегут из Нью-Йорка

Демократическое крыло ожидает массовых бунтов и анархии в случае победы Трампа на выборах.

В Америке бьют тревогу. Самый крупный город США Нью-Йорк остался без половины налогооблагаемой базы — из города массово бегут состоятельные граждане. При этом специфика Нью-Йорка такова, что всего лишь один процент самых крупных налогоплательщиков обеспечивает половину всех налоговых поступлений в городскую казну.

Богатые вначале бежали от эпидемии коронавируса, теперь к этим страхам добавилась неуверенность за то, что будет происходить в городе и стране целом после ноябрьских выборов.

Парадокс в том, что Нью-Йорк — прибежище яппи. Демократы здесь опережают республиканцев в настроениях — и среди обеспеченной части, и, понятно, среди бедноты и маргиналов. И вот как раз самые записные сторонники демократической партии совершенно не горят желанием лично жить в том адке, который демократы грозят устроить в случае победы Трампа.

Предполагается, что сюжет Флориды с пересчетом голосов может повториться в Северной Каролине, Мичигане и Висконсине — там у власти губернаторы-демократы, а вот настроения населения могут привести к победе Трампа в этих штатах. А Вашингтон, Калифорния и Орегон уже угрожают Конгрессу сецессией, если победа Трампа будет им признана. Уличные беспорядки и погромы по всей стране станут фоном политических сражений. Логично, что нью-йоркские яппи всей душой ненавидят Трампа и целиком поддерживают революцию — но жить в этом кошмаре не готовы.

Нью-йоркские богачи эвакуируются на Карибы, в Новую Зеландию, где просто взметнулись цены на недвижимость. Они намерены переждать катастрофу в безопасном и комфортном месте, пока их пушечное мясо — негры и Антифа — будут наводить в стране демократический порядок.

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    15 сентября 2020
    Это та сама Америка Елены, которая самая-самая.. Даже свое население боится за своё будущее... И только папусы типа Елены скачут и орут что Америка с ними...
    Ответить
  • ЭКОНОМЯТ НЕБОСЬ
    15 сентября 2020
    ВО ВСЁМ МИРЕ США ОРГАНИЗОВАЛИ РЕВОЛЮЦИИ ЦВЕТНЫЕ, А У СЕБЯ ЧЁРНО-БЕЛУЮ ЗАТЕЯЛИ! ЭКОНОМЯТ НЕБОСЬ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ну и чьего производства был АН???
е
20-ти летних ШТУРМАНОВ??.. это ж не пилоты...
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!» Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! ... на ножи, на ножи...
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Елена
Соболезнование всем родственникам погибших и пострадавших.