Голос Мордора: Соединенные Штаты Америки на пороге фашизма
Геополитикаoko-planet.su05 октября 2020

Голос Мордора: Соединенные Штаты Америки на пороге фашизма

Похоже, «прогрессивные люди с хорошими лицами» во всем мире одинаковы. Ну вот нет между ними никакой принципиальной разницы.

Дональд Трамп заразился коронавирусом. Президент огромной страны, за которого голосовало огромное количество американцев. Правда, вовсе не тех, «светлоликих». Как правило, это обычные работяги из глубинки, жить которым не очень просто. Фермеры, водители, рабочие — все те, кого в США презрительно называют «реднеками», то есть красношеими. Просто народ, который всю свою жизнь отчаянно пашет, чтобы прокормить свои семьи, который достаточно консервативен, чтит семью и христианские ценности. На этих людях держится Америка, собственно, именно они ее и построили. Те простые колонисты-фермеры, которые в свое время восстали против английской короны, были точно такими же простыми людьми.

Есть и другая Америка, которая удобно расположилась в огромных мегаполисах, в основном на побережьях. Америка, которая по большей части является огромным паразитом, живущим как за счет своих собственных «реднеков», так и за счет всего мира. Прогрессивные люди. Во главе, разумеется, финансовый капитал, а вот то, что под ним — это именно те самые, которые лучше всех знают, как надо жить, которые за беспредельные свободы, за отказ от традиционных ценностей, как писал Виктор Пелевин, — «вся эта новая совесть мира». Радикальные феминистки, ЛГБТ, «антифашисты», которые больше напоминают самых обычных фашистов, да недавно захватившие крупные американские города BLM. Эта Америка люто ненавидит ту, другую, глубинную Америку. По их мнению, там живет обычное быдло, чье мнение абсолютно ничего не значит.

Ну да ладно, мы немного отвлеклись. В общем, Дональд Трамп опубликовал твит, в котором рассказал, что его анализ на коронавирус дал положительный результат. И в комментариях начался самый натуральный ад. Добрые и светлые гуманисты желали Трампу сдохнуть в самых адских муках, которые только возможны, проклятия лились грязным зловонным потоком. Пресс-атташе Хиллари Клинтон Зара Рахим написала в Twitter прямым текстом: «Чтоб он сдох!», сопроводив свой твит массой веселеньких смайликов. И знаете, это даже не ненависть. Потому что даже к врагу принято быть гуманным, если ты, конечно, не конченый нацист. Но поведение всех этих демократов, которые за все хорошее и против всего плохого, именно такое — сродни нацистскому. Дай им волю — появятся концлагеря и массовые захоронения, куда будут бульдозерами скидывать трупы тех, у кого было «иное мнение». Самое забавное, что вся эта «совесть мира» считает фашистом именно Трампа. Те же самые «антифа» взяли себе столь громкое название, как будто они реально борются с фашизмом. Но при этом самыми настоящими фашистами являются именно они. И нет никакого парадокса, что США, которые так гордились своей свободой и демократией, сейчас стоят на пороге самой настоящей диктатуры и фашизма. Причем эта угроза исходит вовсе не от Трампа.

Со свободами в США уже все обстоит не очень хорошо. Свободы — они не для всех. Если ты за демократов, то у тебя есть свободы, а вот если за Трампа — никаких свобод у тебя быть не может. В первую очередь, свободы слова. За любое высказанное мнение мэйнстримовая пресса попросту может сожрать с костями и без соли. Свобода исчезают всюду — там, где есть все эти «люди со светлыми лицами». Например, в Голливуде, который начинает жить по новым, совершенно противоестественным правилам. Трудно представить, что за фильмы там будут сниматься лет через пять. У простых американцев, владельцев оружия, хотят отнять и свободу защищать себя, ибо сейчас даже направить оружие на мародера из BLM, который собирается ограбить твой дом или твой магазинчик — преступление. Даже стрелять не надо, достаточно просто направить. Есть еще и корпоративный фашизм, наверное, самый страшный и многоликий. И именно он является главным бенефициаром всего того, что происходит сейчас в США.

США хотят остаться главным паразитом мира. И чтобы это осуществить, им сейчас необходим фашизм. Этот фашизм уже в пути и подобрался он к Америке очень и очень близко. Если даже демократы проиграют грядущие президентские выборы, это будет лишь их тактическое поражение. В итоге они все равно победят, потому что практически все ресурсы на их стороне. СМИ, огромные деньги корпораций, многочисленные боевики из различных меньшинств, за права которых якобы борются демократы. Глубинная Америка обречена, если только не произойдет какого-нибудь чуда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
Авторские статьи
Политика10 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика19 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 30
Общество20 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика20 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика20 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео21 час назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика21 час назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологиидень назад
Перспективные наземные боевые дроны