Госдепу предложили выделить Украине 317 миллионов долларов
Геополитикаria10 февраля 2020

Госдепу предложили выделить Украине 317 миллионов долларов

Правительство президента США Дональда Трампа предлагает выделить в будущем финансовом 2021 году на помощь Украине по линии Госдепа в общей сложности 316,9 миллиона долларов, следует из проекта бюджета ведомства, опубликованного на его сайте.

В таблицах, разъясняющих финансирование проектов госдепа, отмечается, что 6 миллионов долларов предлагается выделить Украине на помощь в рамках программ здравоохранения по линии агентства USAID , плюс прямая помощь составит 25 миллионов долларов.

На экономическую поддержку и развитие Украине предлагается направить 145 миллионов, на борьбу с оборотом наркотиков - 13 миллионов долларов, программу борьбы с терроризмом - 6 миллионов долларов, плюс 4 миллиона долларов на борьбу с терроризмом и связанными с этим программами.

На финансирование программы в рамках военного образования международных тренингов предлагается заложить в бюджет 2,9 миллиона долларов, на военную помощь - 115 миллионов долларов.

Предложения кабмина Трампа отражают позицию администрации, но вряд ли станут законом. Конгресс США принимает бюджет самостоятельно. В прошлом Трамп предлагал похожие сокращения бюджета, но конгресс с ними не соглашался. В настоящий момент бюджет США профинансирован до конца финансового года, и партии в конгрессе, вероятно, будут принимать временные бюджеты, начиная с сентября, а после ноябрьских выборов в конгресс и президентских выборов приступят к новым бюджетным переговорам.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    10 февраля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      11 февраля 2020
      Гость
      И "Майкл Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента американского лидера, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому финансиста Джорджа Сороса и некоторых представителей Демпартии США"... и "номер два: президент Владимир Зеленский. Почему только второе место? Потому что Володе предстоит пройти через серию воспитательно-карательных мер с отложенным эффектом действия. Да, Трамп не забыл"... а теперь пока: «десятки миллионов нормальных людей продолжают находиться в заложниках у нацистов и сотрудничающих с ними бандитов и аферистов всех национальностей, которые на Украине – власть (преступное властительство)».
      Ответить
      • Гость
        11 февраля 2020
        Гость
        А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
        Ответить
        • Гость
          11 февраля 2020
          Гость
          И такое бывает, что "желание «зеленских» заболтать процесс мирного урегулирования – это не вещь в себе. Политическое словоблудие, подменяющее собой конкретные шаги по достижению мира"...
          Ответить
  • Гость
    10 февраля 2020
    И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". … а "поминать преступные организации, особенно СС, невозможно. А УПА*, дивизия СС «Галичина», батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» и другие соединения украинских националистов имеют только одно отличие, например, от палачей из лагерей смерти — они были еще хуже и более жестокими". И "ни один памятник или другая форма поминовения бандитов из УПА* в Польше не продержится долго. … и Польше не будет бандеровских памятников"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Полено, ты много знаешь про Японию? Про квартиры площадью 8 кв. м слышала? Или как японцы буржуйками зимой топят, а то и вовсе под кровать горящие угли складывают? Или как по 10 человек в одной воде моются? Но я скажу, что япошки трудоголики и аккуратисты. Вот и живут более-менее нормально. Это не распиздяи-бездельники из племени хохлоту. Тут и сравнивать нечего.
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?
Весёлый Роджер
«Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.»