Госдепу предложили выделить Украине 317 миллионов долларов
Геополитикаria10 февраля 2020

Госдепу предложили выделить Украине 317 миллионов долларов

Правительство президента США Дональда Трампа предлагает выделить в будущем финансовом 2021 году на помощь Украине по линии Госдепа в общей сложности 316,9 миллиона долларов, следует из проекта бюджета ведомства, опубликованного на его сайте.

В таблицах, разъясняющих финансирование проектов госдепа, отмечается, что 6 миллионов долларов предлагается выделить Украине на помощь в рамках программ здравоохранения по линии агентства USAID , плюс прямая помощь составит 25 миллионов долларов.

На экономическую поддержку и развитие Украине предлагается направить 145 миллионов, на борьбу с оборотом наркотиков - 13 миллионов долларов, программу борьбы с терроризмом - 6 миллионов долларов, плюс 4 миллиона долларов на борьбу с терроризмом и связанными с этим программами.

На финансирование программы в рамках военного образования международных тренингов предлагается заложить в бюджет 2,9 миллиона долларов, на военную помощь - 115 миллионов долларов.

Предложения кабмина Трампа отражают позицию администрации, но вряд ли станут законом. Конгресс США принимает бюджет самостоятельно. В прошлом Трамп предлагал похожие сокращения бюджета, но конгресс с ними не соглашался. В настоящий момент бюджет США профинансирован до конца финансового года, и партии в конгрессе, вероятно, будут принимать временные бюджеты, начиная с сентября, а после ноябрьских выборов в конгресс и президентских выборов приступят к новым бюджетным переговорам.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    10 февраля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      11 февраля 2020
      Гость
      И "Майкл Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента американского лидера, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому финансиста Джорджа Сороса и некоторых представителей Демпартии США"... и "номер два: президент Владимир Зеленский. Почему только второе место? Потому что Володе предстоит пройти через серию воспитательно-карательных мер с отложенным эффектом действия. Да, Трамп не забыл"... а теперь пока: «десятки миллионов нормальных людей продолжают находиться в заложниках у нацистов и сотрудничающих с ними бандитов и аферистов всех национальностей, которые на Украине – власть (преступное властительство)».
      Ответить
      • Гость
        11 февраля 2020
        Гость
        А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
        Ответить
        • Гость
          11 февраля 2020
          Гость
          И такое бывает, что "желание «зеленских» заболтать процесс мирного урегулирования – это не вещь в себе. Политическое словоблудие, подменяющее собой конкретные шаги по достижению мира"...
          Ответить
  • Гость
    10 февраля 2020
    И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". … а "поминать преступные организации, особенно СС, невозможно. А УПА*, дивизия СС «Галичина», батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» и другие соединения украинских националистов имеют только одно отличие, например, от палачей из лагерей смерти — они были еще хуже и более жестокими". И "ни один памятник или другая форма поминовения бандитов из УПА* в Польше не продержится долго. … и Польше не будет бандеровских памятников"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!