Геополитикаinosmi.infoSep 3

Haber7: США нанесли удар, не уведомив Анкару и Москву!

«Режим тишины», объявленный в одностороннем порядке в Идлибе сирийскими правительственными силами с шести утра 31 августа по инициативе России и Турции, нарушили США.

Согласно заявлению российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, в котором подчеркивается, что авиация Сирии и России полностью соблюдает режим прекращения огня, США 1 сентября в 15:00 нанесли удар по населенным пунктам Маарет-Мисрин и Кафер-Хая в идлибской зоне деэскалации, не уведомив Москву и Анкару.

«США нарушили все договоренности»

В центре подчеркнули, что этой атакой США нарушили все ранее достигнутые договоренности, она обернулась многочисленными жертвами и широкомасштабными разрушениями.

«Сирия сохраняет режим прекращения боевых действий для того, чтобы было найдено мирное решение»

Американская сторона заявила, что целью атаки были объекты «Аль-Каиды» (запрещена в РФ — прим. редакции ИноСМИ), напомнили в центре. «США своими действиями поставили под угрозу дальнейшее сохранение режима прекращения огня в зоне деэскалации „Идлиб", а на ряде направлений — сорвали его. Подобные действия США вызывают недоумение, учитывая регулярные обвинения со стороны Вашингтона в адрес России и Сирии о неизбирательном применении авиации в Идлибе. Несмотря на атаки, совершаемые вооруженными группами из-за бомбежек США, сирийская армия сохраняет режим прекращения боевых действий в зоне деэскалации для того, чтобы мирное решение было найдено в кратчайшие сроки».

В рамках режима прекращения огня, вступившего в силу в 06.00 в субботу, 31 августа, сирийская армия прекратила операции в идлибской зоне деэскалации.

Комментарии читателей:

Ali: Пришло время выставить США из Сирии и зачистить террористов.

işin aslı: Ali, и не только из Сирии. Это осьминог, везде, куда он запустил свои щупальца, их нужно отрубить.

sinirli: Мы тоже ударим, не уведомив Америку…

öz: США, руки прочь от Ближнего Востока, пошли вон…

44Abdullah44: США — самый большой бандит. Государство-вампир, кровопийца, стая гиен.

ali: Вот и открывается коридор. Какой коридор? Коридор для вывоза нефти.

Bayrampaşalı: Теперь возникает следующий вопрос: раз уж США не уведомили Россию и ударили по террористам в Идлибе, тогда почему Россия в ответ не наносит удары по продажным псам-террористам Рабочей партии Курдистана (РПК) / Отрядов народной самообороны (YPG) в Манбидже или Кобани?

Egeliden: Bayrampaşalı, США и Россия, очевидно, договорились… В конце концов, Россия — тоже христианская страна… Гибнущие мусульмане, распадающиеся мусульманские страны для них ничего не значат.

Adanalı: Пусть США сожжет этот огонь, который они сами же подожгли.

bekir cizmeci: В таких случаях разве не бывает права на адекватный ответ? Не обязательно в Идлибе.

Nezih: Давайте делать свое дело, соблюдая договоренности, как в Африне. Другого пути нет.

Fatih: США — самый крупный террорист в мире.

Karadenizli: Пусть турецкие и российские самолеты тоже незамедлительно ударят по YPG / РПК.

idam —gelmeli: Это игра Израиля и США. Страдают только мусульмане. Давайте казним всех притворщиков в нашей стране, сначала немедленно закроем Инджирлик, сделаем, наконец, Айя-Софью мечетью, будем продолжать сотрудничать с Россией, покупать российское оружие.

Mehmet can: Если меня спросят: «Кто самый большой глупец в мире?» — я скажу: «Человек, который верит слову США».

Vatandaş: Все они пытаются обвести Турцию вокруг пальца и загнать нас в ловушку. Здесь не нужно доверять ни США, ни России, ни Ирану. Без поддержки России и Ирана Асаду не жить.

Çiçek: Я всегда говорю, что США нельзя верить.

💬 Последние комментарии
е
сомневаюсь, что он способен.. так же как и Елена.... только бред свой националистический тут постит, а при простых вопросах сразу в кусты...
Елена
Сосёшь ты,высасуешь,вон как дупу рвешь за Мишу и Борю которые сделали Россию такой великой,утирайся ушлепок.
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Весёлый Роджер
«На Украине призвали готовиться к вторжению России.» Гроши у щирюка нЫ пахнуть! Тому що, як писал Шмуля, хлавное правильно при_сосаться! «Шел 7-й год "войны". ЗАЗ начал выпуск Lada Largus, Vesta, XRay от клятого агрессора! Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн. Модели зовут: Заз Агрессор, Заз Ватник и Заз Сепар.» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
----
Принял!
Весёлый Роджер
У РФ на октябрь 2021г -«Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн, у щирых - 19.80 грн - в ДВА раза!!! АЛЛЕ пыдарас ШМУЛЯ, отвечай тут падла!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн» у щирюков - 21.89 грн - в 1.5 раза, тоже до хера! Эй Каменюки гивнюки та Шмули Срули, ну и дэ та ваша житница Союза? А был ли мальчик? Даже и это проЭбали, эбаные пиндосные холуи, тильки что и можете - то сосать панськие фуи!
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.