Hill: в США официально отменили вторые дебаты между Трампом и Байденом
Геополитикаinosmi.info11 октября 2020

Hill: в США официально отменили вторые дебаты между Трампом и Байденом

Комиссия по президентским дебатам США официально сообщила об отмене вторых дебатов между Дональдом Трампом и Джо Байденом, пишет The Hill. Как отмечает издание, это решение было принято после того, как участники президентской гонки не смогли договорится об условиях предстоящей дискуссии.

Комиссия по президентским дебатам США официально отменила вторые дебаты между главой Белого дома Дональдом Трампом и кандидатом от демократов Джо Байденом, которые были запланированы на 15 октября, пишет The Hill.

Комиссия приняла это решение после того, как оба кандидата на фоне разногласий по поводу условий дискуссии дали понять, что планируют в этот день участвовать в других мероприятиях.

«Теперь очевидно, что 15 октября дебатов не будет, и Комиссия по президентским дебатам переключит своё внимание на подготовку к финальным президентским дебатам, запланированным на 22 октября», — сообщили в комиссии.

Это объявление ставит точку в спекуляциях на тему того, что данное событие может пройти на следующей неделе в видоизменённом формате. Ранее Дональд Трамп отверг планы комиссии провести дебаты виртуально из-за опасений, возникших в связи с тем, что американский лидер недавно сдал положительный тест на COVID-19.

Предвыборный штаб Байдена изначально обещал не отказываться от дебатов 15 октября, но в четверг стало ясно, что Трамп не намерен участвовать в виртуальной дискуссии. И кандидат от демократов, вместо этого, запланировал участие в мероприятии, организованном в штате Пенсильвания телеканалом ABC News.

Предвыборный штаб Трампа, в свою очередь, настаивал на том, что дебаты, намеченные на следующую неделю, должны пройти в очном формате, как первоначально планировалось. Однако организаторы приняли в расчёт диагноз, поставленный главе Белого дома на прошлой неделе, а также отсутствие доказательств того, что ему удалось окончательно побороть болезнь, и выразили сомнения по поводу подобного варианта.

Комиссия заявила, что дебаты, намеченные на 22 октября, все ещё планируется провести в Университете Белмонт в штате Теннеси при условии соблюдения всех требований безопасности и в соответствии с рекомендациями по профилактике коронавируса, говорится в статье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....
е
что и следовало доказать))) как аргументы закончились, так сразу оппонента дураком или еще кем обзывать...))
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Авторские статьи
Политика11 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика19 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 32
Общество20 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика20 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика21 час назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео21 час назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политикадень назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологиидень назад
Перспективные наземные боевые дроны