Геополитикаplanet-today.ru1 мар.

Хроленко: В США прорабатывают стратегию скрытого вторжения в Россию

Не так давно в стенах Пентагона была озвучена новая стратегия ведения боевых действий, направленная против РФ, которую военачальники США окрестили «скрытым вторжением». Однако российский военный эксперт Александр Хроленко не очень верит в успех новоявленного плана. Стоит отметить, что мысли о так называемом «скрытом вторжении» озвучил вовсе не рядовой американский политик, а целый начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн. И, по его словам, главная роль в новоявленном плане будет отводиться американским боевым самолетам F-35. Их задачей будет незаметное проникновение на территорию потенциальных оппонентов и нанесение удара по стратегически важным точкам обороны. На все эти манипуляции в Соединенных Штатах намереваются потратить примерно 135 миллиардов долларов и, видимо, не сомневаются в успехе нового тактического маневра. А вот российский военный эксперт Александр Хроленко придерживается вовсе иной точки зрения. В одном из недавних интервью он отметил: «В России создана сплошная радиолокационная система ПВО. То есть невозможно пересечь границу и не быть отраженным на экранах радаров». И, по мнению эксперта, американцам стоит учитывать это в своей стратегии. Ведь насколько бы хорошо не были оснащены их истребители, пройти сквозь такой заслон незамеченным попросту невозможно. Однако же, такие глупости, как новейшие российские системы ПВО, американцев, видимо, не очень беспокоят. По крайней мере, уверен Хроленко, они все же стараются нащупать слабо защищенные зоны обороны на границах РФ: «Элементы отработки скрытого вторжения мы наблюдаем постоянно. Прежде всего, прощупывается система ПВО России. Сегодня самолеты летают где-нибудь в Эстонии, завтра – в Латвии, послезавтра – в Литве». И прощупывают натовские (или, проще сказать, американские) военнослужащие точки, где их технику обнаруживают с наибольшим запозданием. При этом, эксперт отмечает и еще один важный аспект, который губителен для новой американской стратегии. По его мнению, те самые, задействованные в плане, F-35 задумывались далеко не для ведения боевых действий с сильными, хорошо подготовленными соперниками. Соединенные Штаты привыкли воевать с заведомо уступающими в силе государствами. Ну а Россия к таким едва ли относится. Вот только понимают ли это в Пентагоне или до сих пор продолжают жить в мире иллюзий, где они единственная и непоколебимая сила?

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты не правду написала, дурилка безграмотная, ты пытаешься манипулировать мнением. И это у тебя ни разу не получается! Ибо ТП - это ТП. Ну как с мегабайтом!
Серж
Придумали дебилам угрозу несуществующую, а теперь пихают просрочку. Дебилы.
Антиелена
Нет, смотреть ты не будешь, майданушкка безграмотная! Ты будешь на колесе самолета звиздовать у свою амэрику.
Серж
Без Лоха и жизнь плоха!!!😁
Антиелена
Бля-я-я... )))))))))))!!!!!!!! Большие дяди стоят в очереди на приватизацию за четверть цены. Говно ты безграмотное!
Антиелена
Ты, тупая пи@да, разве не знала, какая ситуация была в РФ 20-25 лет назад? Я тебе, ТЕБЕ сука, писал об этом! А ты глазками хлопаешь и ротик открываешь...
Антиелена
О! Ленка-сралка-давалка общается с российскими крупными бизнесменами? Ты, селюк безграмотный, можешь говорить от их имени, что выгодно, что нет??? Ты смотри, даже такие эпитеты как "вот как было" добавляет. До чего ж противно видеть такое дилетантство! Ты знаешь все детали ситуации? Ты даже ни одной книжки по экономике не прочитала! Деточка, твое место на украмправде в желто-синих трусиках задом на перед!
Авторские статьи
Авторские статьи10м. назад
Потребление электроэнергии Украиной 2011-2021
Авторские статьи23м. назад
«Важнейшее государственное дело»: как советская власть спасала беспризорных детей в годы Великой Отечественной войны
Геополитика26м. назад
Новым председателем ХДС в Германии стал Фридрих Мерц: что он думает о России?
Геополитика1ч. назад
Следы ведут к Майе Санду: 5 крупнейших коррупционных скандалов Молдовы
Общество1ч. назад
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"?
Геополитика2ч. назад
Рупор Белого дома вещает из-под политического плинтуса
Геополитика3ч. назад
Механизированные лентяи-неучи собирают виселицу для самих себя
Политика3ч. назад
«Комплекс украинской неполноценности»: Киеву сбрасывают оружейную просрочку 2
Общество3ч. назад
«Древние предсказания как свежая газета» - Мудрость пророков Ветхого Завета. Отец Андрей Ткачёв.