ГеополитикаИсточник4 сент.

Ядовитый спектакль

Анатолий Вассерман - о новых обвинениях России в использовании химического оружия.

nk_hauz/-mgmdzs-b-l7su3psjvc.jpg

Опять «Новичок». Опять обвинения со ссылкой на секретных военных. Опять однозначные заголовки западных газет. Опять угроза санкций.

Но на сей раз в старом спектакле главную роль отдали несчастной Германии. Она до последнего отбивалась от дорогого американского сжиженного газа, не вмешивалась в минские протесты. Теперь её дожимают Алексеем Анатольевичем Навальным. Он отрабатывает, похоже, последнюю в своей политической жизни роль — священной жертвы, то есть того, кого убивают свои, чтобы обвинить чужих.

Спецлаборатория вооружённых сил ФРГ объявила, что в крови Навального выявлены следы паралитического яда — вещества, мешающего работе фермента холинэстеразы, участвующего в передаче нервных сигналов. Причём яда из группы «Новичок», разрекламированной пару лет назад Британией в связи с отравлением бывшего британского агента Скрипаля.

Открытым текстом напоминаю: врачи омской больницы не просто не нашли в организме Навального никаких следов ничего из ингибиторов холинэстеразы. Они публично объявили, что готовы предоставить взятые ими образцы биологических жидкостей немцам для исследования — при условии, что немецкие медики ответят тем же.

nk_hauz/-mgmd_0ihsj-0lohytdw.jpg

В «Шаритэ», стоящей забор к забору со зданием немецкой внешней разведки коммерческой клинике, где с упорством, достойным лучшего применения, так же ставили страшные диагнозы якобы отравленному Ющенко и якобы умирающей Григян (по мужу Тимошенко), конечно, молчат.

Открытым текстом уверяю: уже решено повесить призрак Навального на Спасскую башню. Неважно, что ни единого симптома действия антихолинэстеразных ядов не наблюдалось…

Реальность уже не имеет отношения к делу. Никто не будет разбираться в том, зачем кровавый режим спасал Навальному жизнь и сделал всё, чтобы вывезти его в немецкую клинику, как просили его родственники. Всем уже плевать на свободы, борьбу за демократию, отравы. Для тех, кто начал эту игру, важно только предотвратить запуск второй очереди «Северного потока», да и любое усиление России. Только это и ничего больше.

Анатолий Вассерман

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/