Ядовитый спектакль
Геополитика04 сентября 2020

Ядовитый спектакль

Анатолий Вассерман - о новых обвинениях России в использовании химического оружия.

Опять «Новичок». Опять обвинения со ссылкой на секретных военных. Опять однозначные заголовки западных газет. Опять угроза санкций.

Но на сей раз в старом спектакле главную роль отдали несчастной Германии. Она до последнего отбивалась от дорогого американского сжиженного газа, не вмешивалась в минские протесты. Теперь её дожимают Алексеем Анатольевичем Навальным. Он отрабатывает, похоже, последнюю в своей политической жизни роль — священной жертвы, то есть того, кого убивают свои, чтобы обвинить чужих.

Спецлаборатория вооружённых сил ФРГ объявила, что в крови Навального выявлены следы паралитического яда — вещества, мешающего работе фермента холинэстеразы, участвующего в передаче нервных сигналов. Причём яда из группы «Новичок», разрекламированной пару лет назад Британией в связи с отравлением бывшего британского агента Скрипаля.

Открытым текстом напоминаю: врачи омской больницы не просто не нашли в организме Навального никаких следов ничего из ингибиторов холинэстеразы. Они публично объявили, что готовы предоставить взятые ими образцы биологических жидкостей немцам для исследования — при условии, что немецкие медики ответят тем же.

В «Шаритэ», стоящей забор к забору со зданием немецкой внешней разведки коммерческой клинике, где с упорством, достойным лучшего применения, так же ставили страшные диагнозы якобы отравленному Ющенко и якобы умирающей Григян (по мужу Тимошенко), конечно, молчат.

Открытым текстом уверяю: уже решено повесить призрак Навального на Спасскую башню. Неважно, что ни единого симптома действия антихолинэстеразных ядов не наблюдалось…

Реальность уже не имеет отношения к делу. Никто не будет разбираться в том, зачем кровавый режим спасал Навальному жизнь и сделал всё, чтобы вывезти его в немецкую клинику, как просили его родственники. Всем уже плевать на свободы, борьбу за демократию, отравы. Для тех, кто начал эту игру, важно только предотвратить запуск второй очереди «Северного потока», да и любое усиление России. Только это и ничего больше.

Анатолий Вассерман

2 комментария

Написать комментарий
  • все так просто у жыдов
    05 сентября 2020
    И Политковская сама себя убила и Немцов, вот такие они священные жертвы, сами себя убивают на зло врагу.
    Ответить
  • гость
    05 сентября 2020
    А Васямен сознаёт, что травля этим "первачком" Лёхи Оппоавального джеймс-бондами на терр. России - это вызов всей правохранке Рф? Кто-то же ему гембель подсуропил, может свои (евреи), а может и не свои (жиды), - либеральная тусовка за пару шекелей межд.нко-фонда удавит любого, не только свою главную запомоенную крысу. Никто Лёху за руки не держал и порошок за шиворот не сыпал, никто ему по телефону установку "выпей йаду!" не давал, за заборами балабусты никто ему постановления об аресте не рисовал, а он брык - и с копыт в самолёте. Самолёт то хоть и пассажиров в нём проверили, анискины? А то время сейчас такое - видишь оппополитика в самолёте, жди гармидера и хипеша. Сколько можно скидывать козлов-провокаторов на запад? Пора уже у 007ых лицензии аннулировать - гевалт, как есть гевалт.
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика6 часов назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика10 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика16 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика17 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика18 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика19 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика19 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире19 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика20 часов назад
Директивное управление Украиной