Инаугурация под дулами автоматов
Геополитика22 января 2021

Инаугурация под дулами автоматов

Назначенные президентом и вице-президентом Соединённых Государств Америки Джозеф Робинетт Джозеф-Робинеттович Байден и Камала Деви Доналд-Джасперовна Харрис приведены к присяге и вступили в должности.

Церемония проведена при небывалых в истории СГА мерах безопасности. Столица поделена заборами и блокпостами на десятки секторов. Перекрыты основные магистрали. Город охраняют 25 000 бойцов национальной гвардии со стрелковым вооружением. Дюжину из них отстранили от охраны за знакомство с людьми правых убеждений. На саму церемонию приглашена всего тысяча человек вместо обычных сотен тысяч.

Открытым текстом напоминаю: 6 января охрана Капитолия, подчинённая главе нижней палаты, сейчас демократу, пропустила в здание с тыла несколько сот вроде бы протестующих, в том числе несколько десятков соучастников погромов под крышей Демократической партии. Это стало поводом для информационной блокады президента Трампа и многих тысяч активистов Республиканской партии, а часть депутатов от этой партии перебежала на сторону демократов. Государственный переворот, начатый массовой подтасовкой при подсчёте голосов на выборах, закрепила открытая провокация.

ПОДЕЛИТЬСЯВ США сохранили усиленные меры безопасности после инаугурации

В речи по поводу вступления в должность Байден призвал преодолеть раскол в обществе и пообещал быть президентом для всех граждан СГА.

Открытым текстом напомню: раскол в обществе организовала Демократическая партия. Травля Трампа не прерывается с 2015 года, когда он выдвинул свою кандидатуру в президенты. И не только самого Трампа. Всех, кто голосует за него (а это даже по официальным данным — почти половина избирателей СГА) или поддерживает его иным образом, объявляют в лучшем случае безумцами, а то и врагами народа.

Открытым текстом предсказываю: по мере неизбежного провала экономической и политической программы самопровозглашённых демократов — а по сути глобалистов, желающих подмять под себя весь мир — раскол внутри СГА усилится. Даже если руководство республиканцев сдастся на милость победителя — народ-то останется!

Анатолий Вассерман

Написать комментарий