Геополитикаinosmi.info7 нояб.

Индийские СМИ назвали Россию надежным экспортером оружия

nk_hauz/-mlp_vhf43tamuo21csw.jpg

Индия является надежным и давним партнером Рособоронэкспорта, единственной в России государственной компанией для продажи вооружения, пишет индийская газета The Financial Express.

Пандемия коронавируса не помешала Рособоронэкспорту выполнить контракты по созданию оружия и предоставить его клиентам. Россия в этом году вывела на рынок новые перспективные радиолокационные станции (РЛС) 59Н6-ТЕ "Противник-ГЕ", которые могут обнаруживать гиперзвуковые цели, а также колесную платформу "Бумеранг". Российская компания представила продукцию, которая предназначена для правоохранительных органов. Рособоронэкспорт обращает внимание на тенденции и потребности своих партнеров, а также демонстрирует высокий уровень компетентности уже на протяжении многих лет. Благодаря этому российская компания расширяет свое присутствие на рынке вооружения и углубляет сотрудничество с другими странами. Например, в условиях растущей угрозы со стороны малогабаритных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Рособоронэкспорт предложил своим партнерам линейку специальных средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ), отметили в индийской газете The Financial Express. В целях координации в 2000 году была создана индийско-российская межправительственная комиссия по военно-техническому сотрудничеству (IRIGC-MTC), возглавляемая министрами обороны стран. Текущее партнерство предусматривает реализацию более 200 совместных проектов.

Все двусторонние отношения реализуются на основе долгосрочного военно-технического сотрудничества и соответствуют программе "Делай в Индии". Рособоронэкспорт тесно работает с индийскими компаниями: авиастроительной HAL, аэрокосмической Bharat Forge, производителем боеприпасов Bharat Dynamics и многими другими.

Индия и Рособоронэкспорт реализовали ряд крупных военных проектов, в том числе лицензионное производство многоцелевых истребителей Су-30МКИ и танков Т-90С/СК на территории страны.

Принятые на вооружение ВВС Индии Су-30МКИ стали эталоном высокоэффективного тяжелого многоцелевого самолета. Это первый экспортный реактивный самолет, оснащенный РЛС с фазированной решеткой. Открытая архитектура бортового оборудования Су-30МКИ позволяет расширить боевые возможности истребителя.

Еще один важнейший проект для Индии — это контракт на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф". Сегодня он стал одним из важнейших аспектов сотрудничества между двумя странами, заключили в The Financial Express.

Ранее индийское издание EurAsian Times заявило, что российский истребитель пятого поколения Су-57 станет серьезным конкурентом для американского F-35. В НАТО самолет РФ уже называют "Преступником".

💬 Последние комментарии
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
Авторские статьи