Геополитикаinosmi.infoJul 13

Иранские СМИ усомнились в скором начале третьей мировой войны

nk_hauz/-mertzytn2khahdxbuxb.jpg

Журналисты иранского издания Resalat оценили недавнее появление британского корабля у берегов Крыма и речь президента России Владимира Путина о третьей мировой войне. По мнению специалистов, в ближайшее время не стоит ждать начала глобального противостояния.

Отношения между Россией и "коллективным Западом" продолжают портиться, несмотря на очередное "перераспределение сил" внутри США. После выборов к власти в стране пришли представители Демократической партии, которые настроены на построение "тесного сотрудничества" с европейскими странами. При помощи Европейцев Вашингтон намерен усилить давление на Москву, и, скорее всего, напряжение на международной арене будет только нарастать. Но это не значит, что в обозримом будущем мир ждет глобальная война. Ранее Владимир Путин заметил — российские военнослужащие могли бы потопить британский эсминец, но даже в этом случае война бы не началась. Дело в том, что потенциальные противники понимают, к чему может привести противостояние с Россией. Она слишком сильна и в любой момент может дать ответ. Стоит обратить внимание на тот факт, что инициатором провокации стали не НАТО и Британия, а Соединенные Штаты. Во время входа британского эсминца в российские территориальные воды его сопровождал американский разведывательный самолет. Он должен был зафиксировать, каким образом российские военнослужащие будут действовать в случае приближения военного корабля к Крыму. Можно предположить, что провокации будут продолжаться, однако не приведут к чему-либо серьезному. Во всяком случае до того момента, пока США не станут полностью уверены в своих силах. Сейчас американское командование пытается вырваться вперед в вопросе боеготовности. Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты собрались бросить "призрачный флот" на войну с Россией.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини